на правах рекламы
15:11
-8 $ 75.59
84.95

Его начали списывать со счетов, но он о себе напомнил

от 26.09.06 в 15:53 версия для печати
Его начали списывать со счетов, но он о себе напомнил АЛЕКСАНДР БУБЕНОВ, президент Федерации бокса Омской области(о победе на чемпионате мира Зината Жандыбаева)
Зинат Жандыбаев блестяще провел все четыре боя. Несмотря на то, что Зинату уже 26 лет, и многие тренеры стали его «списывать со счетов», у него есть очень большой потенциал попасть на Олимпийские игры в 2008 году. Он опять напомнил о себе, заставил снова обратить на себя внимание. В ближайшее время для нашего боксера основная задача – стать призером командного Кубка России в Челябинске, который начнется 28 сентября 2006 года. Сибирский федеральный округ будет представлен четырьмя омскими боксерами: Сергеем Скляровым, Антоном Колоснициным, Александром Киселевым и Зинатом Жандыбаевым. Думаю, эти соревнования для омичей будут намного сложнее. В России очень много хороших, талантливых и сильных боксеров. По сравнению с прошедшим чемпионатом мира эти соревнования выиграть будет тяжелее.
В 2007 году в Москве пройдет не ведомственный, как прошедший, чемпионат, а общий, то есть будут участвовать представители большинства стран мира. Чемпионом которого стать престижнее и сложнее.
Сейчас Зинат очень доволен своим результатом. Блеск в глазах, с которым он вернулся с соревнований говорит о том, что он еще в свои 26 лет может показывать отличные результаты. Он снова в себя поверил, думаю, даже может претендовать на лидерство в составе сборной России
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх