на правах рекламы
10:49
+27 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

На День города в центре Омска продавали трусы   [ФОТО]  

от 06.08.16 в 17:23 версия для печати
На День города в центре Омска продавали трусы   [ФОТО]  

На улице Тарской устроили настоящий базар, где можно купить все: и стринги, и варежки, и сувениры. Омичи буквально штурмуют торговые ряды.

Настоящий базар организовала администрация города в юбилейный день рождения Омска на улице Тарской. Там разместились торговые ряды, где можно приобрести все: от еды до одежды.

При этом, если наличие сувенирной продукции с символикой 300-летия Омска вполне логично, то зачем продавать на Тарской трусы – большой вопрос. Именно «семейными» трусами торгуют сегодня выходцы из Средней Азии в самом центре Омска.

omskinform.ru

Там можно купить как женские стринги, так и «боксеры» и другие разновидности нижнего белья.

omskinform.ru

Примечательно, что сейчас на улице Тарской яблоку негде упасть – омичи тысячами штурмуют торговые ряды. Хотя сказать, что они активно скупают продукцию, нельзя. На небольшое количество покупателей пожаловались продавцы сувениров. 

omskinform.ru

# Юбилейный салют в Омске: как это было# Омичи даже не успевают посмотреть все мероприятия к юбилею города# Трехсотлетие Омска назвали масштабным праздником# Весной дороги в Новосибирске были такими же «убитыми», как в Омске# Омичи устроили давку из-за бесплатного мороженого показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Люди, не будьте злыми, в основном продавали сувениры и изделия народных промыслов
1
пусть себе торгуют. спасибо, что приехали.
1
Если бы ваши журналисты пялились не на труселя а на вывески с названием улиц то глядишь заметили что это Спартаковская а не Тарская .Краеведы блин .
0
Пусть как хочет называется, полгорода знают ее как Тарскую. И именно эти две улицы, а именно участок от церкви на Рабиновича до Выставочного сквера называют омским Арбатом, а не Любинский проспект, как тут его желают называть..
умная курица гость 08.08.2016 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пусть как хочет называется, полгорода знают ее как Тарскую. И именно эти две улицы, а именно участок от церкви на Рабиновича до Выставочного сквера называют омским Арбатом, а не Любинский проспект, как тут его желают называть.. Увы, полгорода неграмотны. От улицы Ленина - Тарская, ниже от Тарских ворот - Спартаковская. Улицы в крепости и в городе именовались по-разному.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх