Провал подготовки к 300-летию Омска назвали плюсом
на правах рекламы
12:34
-33 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

Провал подготовки к 300-летию Омска назвали плюсом

от 05.08.16 в 20:56 версия для печати
Провал подготовки к 300-летию Омска назвали плюсом

omskinform.ru
По словам Владимира Мединского, хорошо, что юбилейные объекты будут достраивать после 300-летия города. Он продолжит приезжать в Омск.

Глава федерального Минкульта Владимир Мединский, возглавляющий оргкомитет по подготовке празднования 300-летия Омска, за день до юбилея города перечислил те объекты, которые не успели сдать в срок. По словам федерального чиновника, нельзя однозначно отрицательно оценивать данный факт.

– Нам не удалось решить все проблемы, связанные с дорогами, но сделан большой задел. Нам не удалось завершить комплекс работ по реконструкции Омской крепости, это будет сделано в следующем году. Не удалось доделать театр «Галерка». Есть ряд социальных объектов, которые не удалось доделать. Нам всегда хочется отчитаться к какой-то дате… С другой стороны, в этом есть определенный плюс – не будем, перелистнув эту страницу, закрывать книгу, – заявил Мединский.

Министр культуры пообещал, что оргкомитет подготовки 300-летия Омска продолжит свою работу и после Дня города, а сам он продолжит приезжать в Омск. На конец года запланировано открытие цирка, театра «Галерка». На следующий год – поликлиники на Левом берегу и Омской крепости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Плюсы оно нашло. Где вы были, ворьё из единой роисси 10 лет назад? Где вы были 5 лет назад? Почему НИЧЕГО не делалось в городе ? Ни дороги, ни ливнёвки, ни метро... НИ ЧЕ ГО?!
10
Позорники. Других слов нет.
6
пройдут торжества и город вернется к помойному виду и социальным нерешаемым проблемам
3
в Омске капец какой задел сделали для дальнейшего роста. Всегда так, если достигнуть минус 100% от нормальной жизни, тот впереди у вас перспективы вырисовываются сразу на 200%
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх