на правах рекламы
20:27
-9 $ 62.55
69.86

Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ: «Есть города крупнее, но краше Омска города нет»

от 05.08.16 в 19:59 версия для печати
Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ: «Есть города крупнее, но краше Омска города нет»

omskinform.ru
Мэр и спикер горсовета вручили удостоверения и нагрудные знаки заслуженным деятелям Омска, которые стали почетными гражданами города.

Во время сегодняшнего праздничного концерта «Сибирский град Петров» омичей с 300-летием города поздравил мэр Вячеслав Двораковский.

- 300 лет исполнилось нашему Омску. Сегодня мы испытываем особую радость и гордость за славную историю, за каждое поколение земляков, которые три века создавали город. Наш мегаполис – промышленный, спортивный, культурный центр Сибири – был дикой крепостью. Это наш город менялся в разные времена. Это наш город с уверенностью вступил в XXI век. Омичи по-прежнему решительно меняют мир вокруг себя, стремясь к гармонии и совершенству, - заявил мэр.

Двораковский много говорил о том, что Омск стал городом трудовой славы. Градоначальник поблагодарил ветеранов войны и труда. Вспомнил он и президента Владимира Путина, благодаря которому 300-летие Омска стало федеральным проектом. Не забыл мэр и губернатора Виктора Назарова.

- Есть в мире города старше и круппнее, но нет краше и любимее Омска для всех нас. Все сделано к юбилею города, дорожные развязки, детские сады и школы, спортивные площадки, дворцы культуры и многое другое.  Любите Омск всей душой. Мира и добра вам в 4-м столетии, - закончил свое 5-минутное выступление Вячеслав Двораковский.

пресс - служба ОмГМУ
После своего выступления на сцену к Вячеславу Двораковскому поднялась председатель горсовета Галина Горст. Вместе они вручили удостоверения и нагрудные знаки заслуженным омичам, которым не так давно решением Омского городского Совета были присвоены звания «Почетный гражданин города» Омска».

Почетными гражданами сегодня официально стали экс-ректор Омского медицинского университета, почетный президент этого вуза Александр Новиков (на фото справа), народный артист России Валерий Алексеев и директор Омского летно-технического колледжа гражданской авиации имени Липядевского  Анатолий Якуш.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Двораковский, а ты оказывается веселый парень. Хорошая шутка про то, что краше Омска нет
3
это он стебается???
2
Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ: «Есть города крупнее, но краше Омска города нет»

Это потому, что тряпками завешали?
1
- а уж как я стараюсь для омска...прямо из сил выбиваюсь! - добавил мэр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх