на правах рекламы
13:28
+7 $ 77.17
91.78

Назаров похвастался бассейнами, которые откроются на Левобережье   [ФОТО]  

от 05.08.16 в 07:54 версия для печати
Назаров похвастался бассейнами, которые откроются на Левобережье   [ФОТО]  

instagram.com/viktor.nazarov
Перед Днем города губернатор сообщил в «Инстаграме», что проинспектировал два спорткомплекса с бассейнами. Правда, откроются они только осенью.

Омский губернатор Виктор Назаров выставил в «Инстаграме» фотографию строящегося спорткомплекса в Кировском округе.

- Один из двух спортивных комплексов с бассейном, построенных на Левобережье Омска за счет средств Газпрома. Вчера проинспектировал. Оба практически готовы, осенью откроем, - подписал фотографию Назаров.

Омичи с воодушевлением восприняли эту новость. Некоторые из них довольны, что рядом с домом появится бассейн. В то же время, одна из подписчиц губернатора заметила, что на улице Бархатовой вместо ледового дворца надо было строить бассейн, так как хоккейных коробок в этом районе и так заливается достаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
еще ничего не достроено, но похвастаться же нужно.
1
Всё меняется в лучшую сторону в городе - глаз радуется
0
Интересн,а почему сей "господин" ни словом не заикнулся что для строительства спорткомплекса что за АТ-маркетом ,был разрушен стадион!? Этот стадион оборудовало ПТСК,здесь проводили уроки физкультуры школьники,проводили всякие соревнования,в том числе и по футболу,со всего Левого Берега,гуляли с детьми молодые мамаши,ибо во дворах места просто тупо нет! Что же про всё это этот чиновник молчит? Стыдно?
0
Интересн,а почему сей "господин" ни словом не заикнулся что для строительства спорткомплекса что за АТ-маркетом ,был разрушен стадион!? Этот стадион оборудовало ПТСК,здесь проводили уроки физкультуры школьники,проводили всякие соревнования,в том числе и по футболу,со всего Левого Берега,гуляли с детьми молодые мамаши,ибо во дворах места просто тупо нет! Что же про всё это этот чиновник молчит? Стыдно? Чиновник об этом просто не знает. Ему не доложили.
Посмотрим, что будет дальше с этим спорткомплексом.
А вот то, что шкодникам таперича негде заниматься (на открытом воздухе) - это факт.
Да и с колясками теперь не погуляешь. Потому как тоже негде...
-1
Молодец губернатор хоть что то для города начали делать про шум- я тоже рядом живу, а как вы хотели иначе потерпим главное что будет куда с детьми ходить.От предыдущего вора губернатора помойка а не город достался нынешнему.тут лет 10 нужно чтоб все восстановить.
Профанация гость 05.08.2016 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодец губернатор хоть что то для города начали делать про шум- я тоже рядом живу, а как вы хотели иначе потерпим главное что будет куда с детьми ходить.От предыдущего вора губернатора помойка а не город достался нынешнему.тут лет 10 нужно чтоб все восстановить. Мы учтем твои неловкие усилия при выплате зарплаты. Маль Кевич
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх