на правах рекламы
09:12
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Перед Днем города Курцаев показал, где находится праздничная ливневка   [ФОТО]  

от 05.08.16 в 06:34 версия для печати
Перед Днем города Курцаев показал, где находится праздничная ливневка   [ФОТО]  

Необычную акцию решил устроить хозяин «Кантонеллы». У пиццерии на улице Ленина появились мешки с песком за тысячу рублей и креативный баннер.

Владелец сети пиццерий «Кантанелло», омский бизнесмен Михаил Курцаев, известный необычными акциями, решил устроить еще одну. Перед Днем города пиццерия на улице Ленина, которая этим летом несколько раз страдала от подтопления, была украшена необычным баннером «Ливневка 300» со стрелками вниз. А рядом были выставлены мешки с песком с праздничной эмблемой юбилея города и ценой в 1000 рублей.

Роман Мухачев

Такой отчаянный шаг бизнесмена можно понять. После того, как начались работы по реконструкции улицы Ленина, пиццерию «Кантанелло» во время ливней неизменно топило. Курцаев обвинял в этом компанию «ИдеалСтрой», проводящую работы. Но те открещивались и заявляли, что ливневку сделали, а все проблемы «Кантонеллы» возникли из-за грунтовых вод и необеспеченности здания дождевыми стоками.

Роман Мухачев

Пока не очень понятно, доживет ли креатив Курцаева до Дня города, или его заставят убрать баннер вместе с мешками. Но омичи с пониманием отнеслись к этой акции. Один из пользователей сети «ВКонтакте» сообщил, что в пиццерии сейчас невозможно находиться, так как так очень сыро, а вся шпаклевка вздулась.

Отметим, что ранее Курцаев придумывал необычные названия своим пиццам. Популярностью у посетителей «Кантонеллы» пользовалась пицца «Пробитое колесо», название которой навеяно состоянием омских дорог. А не так давно в продаже появилась пицца «Пеньки Двораковского».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Молодца,показывает своеобразно какие свиньи бизнесмены у власти,которые просто не способны делать как надо.Только воровать и отмазки лепить,стрелки переводить.
Профанация гость 05.08.2016 10:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ливневка прямо в имперской стиле
6
Молодец!!!!
-1
толпойоп он и есть толпойоп креативненько
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх