на правах рекламы
17:39
-8 $ 75.59
84.95

В Омске на стройке на рабочего упала тяжелая железная балка

от 04.08.16 в 13:59 версия для печати
В Омске на стройке на рабочего упала тяжелая железная балка

omskinform.ru
Рабочий, на которого упала железная конструкция, получил политравму и был доставлен в больницу. Следователи выясняют, как это произошло.

В Омске следователи проводят проверку по факту несчастного случая на производстве, который произошел вчера, 3 августа. Около 17.30 в БСМП-1  с политравмой был доставлен 34-летний рабочий, получивший травму на строительном объекте, расположенном на улице 19-ая Марьяновская.

 - По предварительным данным, рабочий подрядной строительной компании получил травму головы и множественные переломы в результате падения железной балки, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства и причины несчастного случая. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение рабочими правил охраны труда и техники безопасности во время строительных работ.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
на стройплощадках в Омске царит полнейший пофигизм, видимо строительные организации сильно экономят на СИЗах, рабочие без всяких страховок и касок работают на высоте, под окнами реконструируют кинотеатр Первомайский только один раз видел тело в каске видимо прораб заперся, крановщик на уровне примерно 9 этажа ходит по стреле крана что то чинит без всякой страховки и еще покуривая. ГДЕ ТЕХНАДЗОР АУ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх