на правах рекламы
07:43
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Жителям Московки подарили современный мини-стадион

от 04.08.16 в 13:27 версия для печати
Жителям Московки подарили современный мини-стадион

Стадион находится при школе №107 по Сибирскому проспекту. Заниматься спортом на нем могут как дети, так и взрослые жители микрорайона.

Сегодня, 4 июля, в Омске была сдана новая комплексная спортивная площадка. На открытие одной из них – при школе №107 по Сибирскому проспекту – приехали губернатор Омской области Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский.

Комплексная спортивная площадка размером 20х40м предназначена для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, хоккей и катания на коньках в зимнее время. Основание площадки выполнено из высокопрочного спортивного покрытия на основе резиновой крошки, которое не боится ни мороза, ни зноя, а, значит, обеспечит круглогодичную качественную эксплуатацию объекта. На площадке смогут заниматься физической культурой и спортом, как дети, так и взрослые жители спального микрорайона.

 - В Омской области строятся плоскостные физкультурно-спортивные сооружения двух форматов - мини-стадионы стоимостью 15 млн. рублей каждый и многофункциональные спортивные площадки с хоккейным кортом, которых обходятся по 7 млн. рублей. За два года в городе и районах области компания построила 50 спортивных площадок. Только в Омске в рамках программы «Газпром - детям» построено 16 мини-стадионов и хоккейных кортов, - сообщил сегодня Виктор Назаров.

В этом году в городе и районах области появится еще 25 площадок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Его хоть с золотыми вкраплениями сделай - вы всё равно недовольными будете..
0
виктор иванович открыл очередной газпромовский мини-стадион. хорошие картинки в заметке. а в реальности-зарытая в землю площадка.наспех подмазанное краской оборудование.уже сейчас "ходящие" брусья. камни в пыжковой яме.наспех отсыпанное футбольное поле и т.д. а ведь это 15000000 рублей. А ГЛАВНОЕ-ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!может стоит первым людям города и области хотя бы не принимать участие в такого рода мероприятиях. раз уж контролировать строителей от ГАЗПРОМА не в силах
0
виктор иванович открыл очередной газпромовский мини-стадион. хорошие картинки в заметке. а в реальности-зарытая в землю площадка.наспех подмазанное краской оборудование.уже сейчас "ходящие" брусья. камни в пыжковой яме.наспех отсыпанное футбольное поле и т.д. а ведь это 15000000 рублей. А ГЛАВНОЕ-ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!может стоит первым людям города и области хотя бы не принимать участие в такого рода мероприятиях. раз уж контролировать строителей от ГАЗПРОМА не в силах Содержание не важно. Важен сам факт открытия площадки. И отметка, дескать, смотрите, это мы убедили ГПН вложиться, вот, какие мы хорошие.
Рассказать, как проходит процесс "убеждения"? :)
0
смотри смету...вот и все убеждение
Василий Семенович гость 04.08.2016 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Похоже, история с тренажеркой на набережной повторяется: омская мэрия опять свалила все на спонсоров, а сама отказываются принимать участие в строительстве, приемке, согласовании с жителями и т.д. А когда появятся проблемы, чиновники сразу бегут в кусты, забывая, что есть ответсвенность и благодарность, забывая о детях
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх