на правах рекламы
06:51
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Правительство Абхазии поможет в доставке тела Виктора Гуськова в Омск

от 03.08.16 в 23:19 версия для печати
Правительство Абхазии поможет в доставке тела Виктора Гуськова в Омск

Премьер-министр Абхазии Шамиль Адзынба заявил о готовности помочь пострадавшим в ДТП туристам и в доставке тела Виктора Гуськова на родину.

Тело корректора РИА «Омск-информ» Виктора Гуськова, погибшего в ДТП в Абхазии, будет доставлено в Омск с помощью властей республики.

– Правительство окажет всяческую помощь в лечении и выезде пострадавших в результате сегодняшней аварии туристов, а также в доставке тела погибшего жителя Омска Виктора Гуськова на Родину, – сообщил ТАСС премьер-министр Абхазии Шамиль Адзынба.

Напомним, что сегодня утром микроавтобус «Мерседес», перевозивший российских туристов, в Гагрском районе Абхазии столкнулся с легковым автомобилем «Ниссан». В результате ДТП погиб омский журналист Виктор Гуськов, в последнее время сотрудничавший с РИА «Омск-информ». По последним данным, в ДТП пострадало 25 россиян.

По уточненной в министерстве по туризму Абхазии информации, микроавтобус с российскими отдыхающими, попавший в ДТП, следовал по маршруту Псоу – Пицунда.

Установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter перевозил пассажиров  в нарушение установленных правил дорожного движения.  Микроавтобус был переполнен. Кроме того, «не были обеспечены условия безопасной перевозки пассажиров, в том числе детей до 12 лет», сообщили ТАСС в генпрокуратуре Абхазии.

Стало также известно, что военная прокуратура Абхазии возбудила уголовное дело в отношении прапорщика пограничного отряда Службы госбезопасности Тимура Гицба по части 3 статьи 263 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Легким был человеком с трудной судьбою. Уровень доброты с его смертью в Омске упадет.
2
Хороший был человек. Жизнерадостный, воспитанный, эрудит. Любимец женщин. Будем помнить.
1
были там 10 лет назад. пдд совсем не соблюдаются. похоже, их там никто не знает. гоняют, кто как хочет. жаль парня. отдохнул, называется.
1
Не держит своего слова Премьер-министр Абхазии Шамиль Адзынба!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх