на правах рекламы
17:15
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В Абхазии погиб турист из Омска Виктор Гуськов

от 03.08.16 в 18:03 версия для печати
В Абхазии погиб турист из Омска Виктор Гуськов

Наш коллега с семьей поехал на отдых в эту кавказскую республику. Сегодня утром автобус с российскими туристами попал в ДТП. Виктор погиб.

Сегодня, 3 августа, около полудня по омскому времени в Гагрском районе Республики Абхазия произошло серьезное ДТП. Микроавтобус «Мерседес», в котором ехали российские туристы, столкнулся с легковым автомобилем «Ниссан». В результате аварии 1 человек погиб, 18 получили травмы.

Виктор Гуськов

Погибшим является наш коллега Виктор Гуськов, долгие годы работавший корректором в «Омской правде», а в последнее время сотрудничавший с редакцией РИА «Омск-информ». Виктору было 62 года.

На прошлой неделе он вместе с семьей отправился на отдых в Абхазию. Виктор уезжал в отличном настроении, предвкушал отпуск в маленькой кавказской республике. Отпуск, к сожалению, оказался скоротечным… Как сообщили в МЧС Республики Абхазия, после аварии нашего коллегу доставили в Гагрскую районную клиническую больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Супруга и 9-летний сын Виктора Гуськова получили незначительные травмы, их состояние не вызывает опасений.

Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП в Абхазии, по факту аварии началась проверка.

РИА «Омск-информ» и все журналистское сообщество региона выражают соболезнования семье Виктора Гуськова. Мы будем помнить Вас, Виктор Авенирович…

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ощущение, что это чья-то чудовищная ошибка. Таких людей, как Виктор Авенирович, очень мало. Светлая память...
Омская правда гость 04.08.2016 02:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Светлая память, Виктор Авенирович. "Омская правда" скорбит вместе с родными и близкими.
1
Прощай, хороший, добрый, светлый Человек, такой, как ты, редко встречаются в жизни
1
Виктор был очень добрым человеком, тонко разбиравшимся в искусстве, чеховским интеллигентом. Писал хорошие стихи. Мы будем помнить тебя, Витя...Тяжкий високосный год, когда у журналистов потеря за потерей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх