на правах рекламы
11:49
-1 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Омским випам на День города подарили концерт Бутмана   [ФОТО]  

от 02.08.16 в 23:20 версия для печати
Омским випам на День города подарили концерт Бутмана   [ФОТО]  

В зале собралась вся элита Омска, за исключением губернатора Виктора Назарова. Вход на статусное мероприятие был по пригласительным.

Сегодня вечером в Концертном зале состоялся концерт Московского джазового оркестра под управлением Народного артиста России Игоря Бутмана. Известных артистов привезли в Омск в рамках торжественного открытия Дней Москвы в Омске и предстоящего 300-летия города.

Вход был только по пригласительным, поэтому в Концертном зале собралась вся элита Омска и чиновники различных ведомств, руководители омских организаций и учреждений. Попасть на концерт могли и обычные зрители, которые заранее смогли взять билеты в кассах филармонии. Также на мероприятие прибыла делегация из Москвы. Не было только губернатора Виктора Назарова, который сегодня, наоборот, находится в столице.

Зачитывать приветственное слово от его имени пришлось первому заместителю председателя правительства Омской области Андрею Новоселову. Губернатор выразил надежду, что у Омской области и Москвы впереди еще долгое и продуктивное сотрудничество. Заместитель руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Иван Петров в ответной речи отметил особенность омичей.

- Готовясь к этому концерту, я много чего планировал сказать. Но, побывав здесь сегодня практически целый день, я понял, что самая главная ценность на омской земле – это доброта в глазах людей, которую видел целый день. Если когда вдруг вы приедете в Москву,  у вас теперь там есть настоящие друзья, можете обратиться, устроим такую туристическую программу, что получите огромные впечатления, - обратился к зрителям Петров.

Что касается концерта, то он прошел на «ура». По-другому и не могло быть – маэстро Бутман солировал, музыканты импровизировали, а зрители отвечали восторженными аплодисментами. Все, как и должно быть на настоящем джазовом концерте. Подарок получился поистине дорогим – и если его стоимость, выраженную в денежном эквиваленте, никто никогда не назовет, то его эмоциональную ценность оценить было несложно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 03.08.2016 08:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Если и вправду концерт за бюджетные и только для избранных, то мы очень рады, что классовое расслоение в нашем городе продолжает расти - значит все-таки есть что-то, что не зависит от экономического кризиса, и значит он победим
6
а простые омичи тоже сходили бы, на концерт, если бы пригласительные и им достались. Чиновники шустро все расхватали. Простые омичи нынче не в цене и не в подчете.
3
Кто знает-подскажите: по каким критериям определяется элита?? Чем должен обладать человек, чтобы оказаться в стане элиты? Внучкам буду рассказывать что для этого надо, чтобы иметь доступ свободный везде.
Инфоголик гость 03.08.2016 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Кто знает-подскажите: по каким критериям определяется элита?? Чем должен обладать человек, чтобы оказаться в стане элиты? Внучкам буду рассказывать что для этого надо, чтобы иметь доступ свободный везде. к сожалению, только деньги, и ни в коем случае не совесть
3
Попасть на концерт могли и обычные зрители, которые заранее смогли взять билеты в кассах филармонии.
А где была информация об этом? Хотя я думаю, что если и правда что-то от вип осталось по билетам до касс это вряд ли дошло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх