на правах рекламы
10:42
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Назаров сделал Рощупкина почетным гражданином Омской области

от 31.07.16 в 13:50 версия для печати
Назаров сделал Рощупкина почетным гражданином Омской области

Согласно распоряжению губернатора, бывший мэр Омска получил высокое звание за длительную плодотворную деятельность и авторитет у жителей региона.

Губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение «О присвоении почетных званий Омской области». Согласно этому распоряжению, звание «Почетный гражданин Омской области» присвоено бывшему мэру Омска Валерию Рощупкину. Как говорится в документе, почетное звание присвоено Рощупкину «за особую длительную плодотворную хозяйственную, общественную, политическую деятельности и авторитет у жителей Омской области, обретенный в результате этой деятельности».

Кроме Рощупкина различные почетные звания Омской области получили более 20 человек. В частности, заслуженным работником образования Омской области стала первый замминистра образования региона Татьяна Дернова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Надо вернуть Рощупкина. Он вытащит город из ямы.
13
очень жаль, что Валерий Павлович не стал губернатором. много хорошего стремился сделать для Омска, был уважаем в народе. на выборах мэра в 1995 году получил 97% голосов, а Полежаев 68%. вот уж где жаба казахстанца задушила. он его и выжил, потому что знал, что Рощупкин, если пойдет на губеранара, заткнет его за пояс.
11
Справедливо присвоено Рощупкину это звание. Поздравляем!!! Справедливо еще лишить этого звания господина разрушителя региона -Полежаева, который не дал Валерию Павловичу работать во благо г. Омска, при Рощупкине город динамично развивался, но ЛКП палки в колеса только и вставлял.
киви гость 03.08.2016 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Справедливо присвоено Рощупкину это звание. Поздравляем!!! Справедливо еще лишить этого звания господина разрушителя региона -Полежаева, который не дал Валерию Павловичу работать во благо г. Омска, при Рощупкине город динамично развивался, но ЛКП палки в колеса только и вставлял. не забудьте, что в 1990-е годы динамично рос и бюджет Омска.
9
Рощупкин действительно отличным мэром был. По-этому к ЛКП в немилость и попал
киви гость 03.08.2016 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рощупкин действительно отличным мэром был. По-этому к ЛКП в немилость и попал Хорошо, почему Шрейдер тоже впал в немилость?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх