на правах рекламы
01:51
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Омичи о концерте: «Спасибо, «Сплин», все было круто!»   [ФОТО]  

от 31.07.16 в 10:28 версия для печати
Омичи о концерте: «Спасибо, «Сплин», все было круто!»   [ФОТО]  

Для того, чтобы увидеть любимых артистов, омичи забирались на фонарные столбы и деревья. А в подземном переходе возникла пробка.

Сразу после концерта группы «Сплин» омичи начали делиться своими впечатлениями в соцсетях. Общий настрой – концерт очень понравился. Несмотря на то, что шел дождь, было очень тесно и не всем удалось занять место ближе к сцене. Любопытно, что самые находчивые предварительно вскарабкались на фонари и деревья, а кто-то и вовсе пришел за несколько часов, чтобы занять место. А подземный переход залил поток людей, образовалась пробка. Вот таки комментарии можно прочитать в омских группах.

https://vk.com/omskpub

- Потрясающе! Организовано и сыграно на высшем уровне! Спасибо группе, надеюсь, ребята приедут к нам еще.

 - Безумно рада, что попала на концерт! Море эмоций! Те 4 часа, что я прождала у сцены до начала концерта, я не считаю потерянными впустую! Васильев, как всегда, шикарен! До сих пор нахожусь под впечатлением! Спасибо вам, «Сплин»!!!!!!

https://vk.com/omskpub

- Спасибо, группе «Сплин» и организатором! Все было круто в исполнении, и в самой идеи 2-х онлайн концертов, но люди... Мы вчера поняли, что лучше пойти на платный концерт, чем тебя будут толкать, наступить на ноги, курить в лицо! Да, слово «бесплатно» с русским менталитетом творит чудеса, но как же уважение, вежливость? Кто должен следить за пьяными и детьми меньше 16 лет?

https://vk.com/omskpub

Добавим, что из жалоб омичей можно выделить сетование на неудачное место – концерт предлагают провести на одном из городских стадионов, пьяных  и курящих зрителей, снующих туда-сюда людей. Но, судя по комментариям, омичи готовы терпеть все неудобства ради таких концертов, которые в Омске случаются нечасто.

Сегодня, 31 июля, там же, на Соборной площади, выступит певица Елка.

Фото: Александр Чуйко, Наташа Дяченко, Наташа Белявская
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Интересно как будет теперь на дне города, после концерта например уехать куда либо на общественном транспорте было очень проблематично, всё забито.
1
А в чем крутость то была? Видно было плохо. На следующий день хоть додумались развернуть сцену и добавить еще один экран. А курили люди прямо тебе в лицо! Это отвратительно! Культура прям таки и рулит в Омске! А транспорт простаивал все это время в ожидании людей за чей счет?
-5
Как мерзок и отвратителен весь этот "русский рок", просто тошниловка. Но быдлу-в самый раз.
Гость гость 01.08.2016 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как противно читать комментарии такого судьи как Вы!!! Вы, наверное, великий ценитель классики?!!!! Или предпочитаете русский шансон?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх