на правах рекламы
07:14
-12 $ 62.55
69.86

Пополнить транспортные карты теперь можно и через банкоматы

от 29.07.16 в 11:55 версия для печати
Пополнить транспортные карты теперь можно и через банкоматы

Банкоматы, оборудованные специальными «кармашками», появились во всех округах города. Пользоваться новой системой очень просто.

Теперь пополнить электронную транспортную карту можно и с помощью банкоматов «Сбербанка». Терминалы, более чем 40 штук, появились во всех округах Омска, а их перечень размещен на сайте etk55.ru

http://vk.com/etk55

Для пополнения баланса проездного билета в банкомате достаточно поместить транспортную карту в специальный пластиковый карман и совершить покупку, следуя указаниям меню. Об успешном приобретении и записи на транспортную карту электронного проездного билета терминал сообщит на своем экране и в чеке-квитанции.  

– При пополнении проездных через устройства «Сбербанк России» не убирайте карту из «кармашка» до окончания пополнения. Процесс записи на карту производится устройством только после оплаты услуг. Устройства с сенсорным управлением (как на фото) принимают оплату за проездные только наличными средствами, а устройства с кнопочным управлением пунктов меню принимают оплату как наличными, так и с банковских карт. Если в банкомате нет функции оплаты картой, тогда остаток средств вам предложит перевести на телефон, – сообщили в «Пассажирсервисе».

То есть если безлимитный проездной стоит 1830, а вы отдаете наличными 1850, тогда 20 рублей будут зачислены на телефон. Пункты продаж электронных проездных билетов размещены вблизи остановочных пунктов, торговых центров и в офисах «Сбербанка».

Добавим, возможность пополнить баланс транспортных карт в киосках «Дилижанс» также остается. Каждый омич может выбрать для себя удобный способ оплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Почему нельзя пополнить транспортную карту (проездной) по безналу ни в одном киоске? Или перевести с карты на карту через интернет банкинг? В киосках только НАЛ. То есть, надо сначала идти в банк, снимать наличку, потом платить, не всегда на это есть время. СТРАШНО неудобно. В киосках часто какой-нибудь переучет на полдня к тому же. Или там очередь за сигаретами. ИДИОТИЗМ!
Вариант с этими банкоматами канает, если у тебя сберовская карта и то их единицы, где с карту на карту.
И да, после 19-30 многие маршруты депранспорта уходят в гараж, а на их место встают частники, которые походу НИКОГДА не будут принимать городские проездные. Зато можно расчитываться смартфоном, поиграться решили что ли? Сначала до ума доведите
ссистему пополнения, чтобы всем было удобно, а потом играйтесь.
0
Счастье то какое! Еще бы спустя год после введения научили кондукторов по 2 поездки пробивать!
0
Еще бы где было эти карты пользовать, маршралыги их не возят, смысл вкладывать баблосы и идти пешочком?
0
Карты не удобные для людей,почему здравого смысла нет?такое чувство что одни идиоты,но почему так всегда?потом удивляетесь что вас не уважают(просто плюют)и ребёнка провезти 30 рублей?<>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх