на правах рекламы

06:27
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Омича, который разбил окна мэрии, будет лечить психиатр

от 29.07.16 в 11:28 версия для печати
Омича, который разбил окна мэрии, будет лечить психиатр

Кроме того, Геннадий Ханжин должен возместить ущерб за разбитые стекла, ему насчитали 61 000 рублей. Мужчина будет наблюдаться у психиатра.

Сегодня, 28 июля, в Центральном суде состоялось заседание по делу омича Геннадия Ханжина, который в начале августа прошлого года разбил окна на первом этаже мэрии кувалдой.

После инцидента Ханжина скрутили сотрудники администрации и передали подъехавшим полицейским. Суд признал Ханжина виновным в хулиганстве, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

– Ханжину назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, также суд вменил дополнительные обязанности – являться в государственный орган, не менять место жительства и в течение двух месяцев принять меры по погашению исковых требований. Также применены меры принудительного характера – в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у психиатра, – сообщили в Центральном районном суде.

Также Ханжин должен выплатить мэрии 61 580 рублей за причиненный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Человек жил не по шаблону создаваемым нашим правительством,поэтому и к психиатору его.Я считаю он поступил правильно,надоело ему терпеть то издивательство над народом,высказал своё мнение таким способом,вот и решили власти пресечь такое.Власть может делать с народом всё что ей заблагорассудится,а вот народ роптать не должен,быдло не должно роптать.
0
Если по честноку, то я б 20% администрации саму в психушку закрыл,20% наМагадан отправил,ей богу.А этот что окна побил,в нем наоборот,что то от человека нормального осталось,нестал терпеть что его имеют.Если судить по тем делам что делают наши чиновники у них должно быть три дороги-наркология,психиатия,тюрьма.Ни в коем случае не хочу "задеть" этим честных,они пока остались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх