на правах рекламы
06:27
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Сестра главы Тарского района уже 9 лет работает в администрации

от 28.07.16 в 22:29 версия для печати
Сестра главы Тарского района уже 9 лет работает в администрации

Женщина была принята на работу задолго до того, как Евгений Лысаков стал главой. Кроме того, она напрямую не подчиняется своему брату.

Администрация Тарского муниципального района Омской области прояснила ситуацию с трудоустройством сестры главы администрации Евгения Лысакова. Ее увольнения добивается прокуратура, выигравшая суд первой инстанции.

Согласно данным официального письма, поступившего сегодня, 28 июля, в редакцию РИА «Омск-информ», С.Тарасова была трудоустроена в администрацию Тарского района еще в июле 2007 года, когда главой района был Павел Исаев. Женщина работала главным специалистом органа опеки и попечительства комитета по образованию, затем консультантом организационно-кадрового отдела администрации Тарского муниципального района. Она имеет стаж работы более 9 лет.

– Должность «консультант организационно-кадрового отдела» не является руководящей должностью, в иерархии должностей и по субординации находится в непосредственном подчинении имеющегося начальника организационно-кадрового отдела администрации Ирины Ивановой, который, в свою очередь, подчиняется управляющему делами администрации, – пояснили свою позицию в Тарской администрации.

Евгений Лысаков был избран главой  Тарского муниципального района Омской области в прошлом году, вступив в должность с 24 ноября 2015 года.

Более того, 2 декабря прошлого года состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов. Комиссия решила, что в этой ситуации отсуствует «конфликт интересов, личная заинтересованность». Однако суд этого не учел. В связи с этим администрация подала апелляцию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
когда аналогичные нарушения нашли в семье Светенко, то прокурор Советского округа был просто переведен в облпрокуратуру, но никто не ставил вопрос об увольнении заместителя председателя облсуда Светенко или прокурора Советского округа Светенко.
Начинать соблюдать, и тем более надзирать за исполнением законов надо начинать с себя.
1
...это уже из темы...-заняться органам нечем!!!!Не там усердствуют,тратят время,кругом куча других серьезных нарушений...Эти действия похожи на поговорку...*Заставь дурака Богу молиться,он лоб разшибет
Логичность гость 29.07.2016 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прокуратура функционирует, прокуроры отчитываются о победах, жизнь идет, зарплата капает. Все при деле, оправдывают своё существование.
-2
Вот правильная позиция, а мэр Козубовича не защитил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх