на правах рекламы
21:55
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Весь дорожный брак в Омске подрядчики будут исправлять сами

от 28.07.16 в 14:18 версия для печати
Весь дорожный брак в Омске подрядчики будут исправлять сами

omskinform.ru
Все отремонтированные объекты проверят осенью и весной. А «пучение» на улице Богдана Хмельницкого исправят уже в ближайшее время.

На сегодняшнем брифинге по ремонту дорог первый заместитель мэра Сергей Фролов пояснил, почему улицу Богдана Хмельницкого «пучит». Напомним, что на прошлой неделе были обнаружены недостатки ремонта дороги. Компания «ДорСтрой» их до сих пор не устранила.

– Я говорил, что нам ежедневно приходится решать различные технические задачи. На пересечении улиц Богдана Хмельницкого – 3-я- и 4-я Транспортная уже не один десяток лет стоит метростроевский завод. По ГОСТу улица не соответствовала ширине – не хватало 1,5 метра. Было принято решение сделать дорогу прямо под забор. Произошла некачественная укатка, мы это увидели. Мы вернемся, протрамбуем, прольем водой, чтобы песок осел, и заново укатаем первый слой. Это будет устранено! – заявил чиновник.

Он также напомнил, что на все работы дается 4-летняя гарантия. И мэрия «не  стесняется обращаться к подрядчикам». Осенью 2016 года и весной 2017 года чиновники намерены выехать и проверить состояние отремонтированных дорог.

Отметим, что завершить ремонт улицы Богдана Хмельницкого планируют через неделю. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А вспучило ее потому что асфальт укладывали прямо в грязь.
-1
На Красноярском тракте вчера "облагораживали" обочины, вытащили на новый асфальт уйму грязи и уехали. А ещё удивляет как наделали подъезды к самостроям (закусочные, автомойки, СТО и т.д. и т.п.), которые с попустительства властей растут на территориях СНТ вместо овощей. И лесополосы вырубили и кюветы засыпали и разметку изменили. А потом удивляемся почему весной топит дома на Северных и невозможно проехать по дорогам? Кто следит за строительством? Что должно быть по проекту?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх