на правах рекламы
17:14
-3 $ 75.55
90.46

В Омске совершил аварийную посадку самолет, летевший в Сочи

от 27.07.16 в 21:52 версия для печати
В Омске совершил аварийную посадку самолет, летевший в Сочи

http://www.aeroomsk.ru/
Борт авиакомпании «ИрАэро», летевший из Барнаула в Сочи, вынужденно приземлился в Омском аэропорту. У него возникли технические проблемы.

Сегодня, 27 июля, около 13.50 часов самолет «Суперджет-100» авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс по маршруту Барнаул – Сочи, совершил аварийную посадку в аэропорту  Омска.

– По предварительной информации, командиром воздушного судна было принято решение произвести аварийную посадку в аэропорту г. Омска в связи с возникшими техническими проблемами маслосистемы двигателя. Посадка произведена благополучно, в результате произошедшего никто не пострадал, – сообщили в управлении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На борту самолета находилось 60 пассажиров и 6 членов экипажа.

Добавим, что буквально вчера авиакомпания принесла извинения пассажирам из Омска за длительную задержку рейса в аэропорту Геленджика. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Sukhoi Superjet совершил экстренную посадку на второй день эксплуатации в компании «ИрАэро»
Аноним гость 28.07.2016 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
импортозамещение
Александр гость 28.07.2016 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, уж, что то не так с Суперджетом....
0
Да, уж, что то не так с Суперджетом.... О том, что с этим джетом что то "не так" уже много лет прямо К Р И Ч И Т газета " Аргументы недели", но УВЫ!!! ее никто не слышит...
1
Ту 204 больше десятка лет довести до ума не могут, а Суперджет только начали эксплуатировать, так что мы пока подопытные кролики....
-2
Ту 204 больше десятка лет довести до ума не могут, а Суперджет только начали эксплуатировать, так что мы пока подопытные кролики.... Друзья, чтобы что-то рассуждать о самолётах, надо хоть немного знать о них, хотя-бы чуть чуть.
Наши самолёты, серии ТУ более устойчивы в воздухе, чем, например Боинг. Почему ? Прочтите в умных книжках.
А то, что Суперджет 100 аварийно сел в Омске, так это вроде как и нормально, что сел.
Это авиапроисшествие даст толчок к исследованиям и корректировке работы узлов и механизмов самолета.
Про ТУ-204, прошу - не надо, в принципе нормальный хороший самолет. Двигатели - импортные, так как наши малошумные делать не могут.
Возьмите Ту-154. Хороший самолет, более устойчив в воздухе чем Боинг 737, 150-160 пассажиров, Боинг 737 -170. Но....в чём прикол то, что наши движдки "жрут" топлива 4,5 тонны в час, а у Боинга 2,5 тонны. И кто скажет, что у буржуйского самолёта характеристики хуже ???
Движки для пассажирских лайнеров наши - хуже импортных, поэтому и все проблемы.
Но мы - Россия МОЖЕМ сделать хороший движок и запустить его в серию -МОЖЕМ, но похоже не хотим....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх