на правах рекламы
21:44
+21 $ 74.00
89.62

С августа на омском ипподроме заработает тотализатор   [ФОТО]  

от 27.07.16 в 21:43 версия для печати
С августа на омском ипподроме заработает тотализатор   [ФОТО]  

Омичи смогут делать ставки даже на международные бега. А в следующем году на ипподроме должно появиться кафе-бильярдная клубного типа.

На следующей неделе на омском ипподроме заработает тотализаторный зал. Омичи смогут ежедневно ставить на лошадей, участвующих в местных, столичных и даже международных соревнованиях.

- Буквально через неделю мы его попытаемся запустить, потому что сейчас заносятся данные в лицензию ООО «Российские ипподромы» с нашим адресом — Панфилова, 1, - сообщил РИА «Омск-информ» директор регионального управления ОАО «Российские ипподромы» Андрей Гисс. - У нас соревнования проходят каждые выходные, а по будням здесь будут и другие картинки: Москва, Финляндия и Швейцария. Игрок запросто сможет играть на другие бега. 

 

omskinform.ru

Лошади председателя совета директоров ООО «Титан-Агро» Юрия Сутягинского

Назвать стоимость оборудования и планируемый объем выручки Андрей Гисс затруднился, так как сама идея и ее реализация лежат на головной структуре - ООО «Российские ипподромы». Они сами поставили и смонтировали оборудование.

Отметим, что в этом году уже началась подготовка к предстоящему 130-летию Омского ипподрома. Была сделана всесезонная дорожка, вип-трибуна и новая судейская комната, удалось привести в порядок пруд.

omskinform.ru

Всесезонная дорожка

omskinform.ru

Помещение вип-трибуны

omskinform.ru
- Пруд испокон веков здесь был, и я не знаю, кто из ваших коллег придумал, что он сделан для рыбалки. Никакой рыбалки здесь не будет — я не давал комментариев. Просто очистили его, даже не грунт не хватило денег, - добавил Гисс.

Зимой планируется завершить строительства кафе клубной системы, куда будут пускать только «своих» - конезаводчиков и спортсменов. Здесь будут экраны для тотализатора и бильярд. Это потребует серьезных вложений, «миллионов, но не десятков».

omskinform.ru

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх