на правах рекламы
23:01
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В Омске до сих пор не могут решить, кто виноват в потопе на Любинском проспекте

от 27.07.16 в 16:52 версия для печати
В Омске до сих пор не могут решить, кто виноват в потопе на Любинском проспекте

Обе стороны – «ИдеалСтрой» и собственники – пришли к выводу, что только независимые эксперты могут сказать, из-за чего затопило здания.

Сегодня, 27 июля, на Любинском проспекте снова решали вопрос – кто виноват в том, что здания, в частности, пиццерии и магазина «Омич и К», затопило во время ливня 23 июля? Напомним, что субботний ливень залил подвальные помещения по нечетной стороне улицы несмотря на то, что ливневка здесь была заменена и, как отмечают в компании «ИдеалСтрой», работала исправно после ввода в эксплуатацию. И все же вода оказалась в помещениях.

omskinform.ru

Напомним, в компании-подрядчике ранее отмечали, что причиной потопа могла стать пробка в ливневой канализации на сбросе воды в Омь. Собственники же говорят, что всему виной некачественно проделанные работы, из-за которых вода пошла вниз. Часть популярной у омичей пиццерии до сих пор не работает.

omskinform.ru

– Причины в том, что после первого потопа, который был 17 июня, они не вняли, не провели детального исследования, а закрыли бетонное основание. Но это не помогло. Мы уже сами нашли вторую точку – колодец связи, его тоже затопило. Также подрядчику придется заделывать крыльцо. Они это сделают, но никто не дает гарантии, – сообщил сегодня главный инженер обслуживающей организации Владимир Вельков.

omskinform.ru

Чтобы оценить ущерб, сегодня на встречу были приглашены представители администрации города, минстроя и компании «Ростелеком», чей колодец связи также наполнился водой во время ливня. Однако никаких выводов специалисты сегодня сделать не смогли – это просто не представляется возможным. В итоге было решено, что свои заключения сделают независимые эксперты. Так, «ИдеалСтрой» готов провести экспертизу 1 августа, собственники – уже в ближайшую пятницу. Результаты пообещали сообщить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
дождь........
1
По любому бога виноватым сделают,потоп устроил,объявят что назначено расследование по факту незаконного сброса вод на город Омск,из за чего вышла из строя отреставрированная ливнёвка.ИдеалСтрой окажется потерпевшим и подаст в суд...А если без иронии,то жалко Кампанеллу,виноватых то и не найдут,вернее виноватый есть, но это не докажут,серьёзные чиновники там в доле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх