Шрейдер заявил, что Омск не готов к своему юбилею
на правах рекламы
06:37
-35 $ 91.64
98.84

Шрейдер заявил, что Омск не готов к своему юбилею

от 27.07.16 в 13:34 версия для печати
Шрейдер заявил, что Омск не готов к своему юбилею

Бывший мэр Омска посетовал, что реконструкция Любинского проспекта не завершена в срок, а с улиц города до сих пор не убран мусор.

Депутат Госдумы, бывший мэр Омска Виктор Шрейдер по просьбе корреспондента РИА «Омск-информ» оценил готовность города к 300-летию.

– Город пока не готов, – сказал Шрейдер. – Есть технологические вещи, которые надо завершить. Надо навести порядок на территории города, надо элементарно убрать мусор, который, к сожалению, еще есть. Надо завершить благоустроительные работы. И, конечно, реконструкция Любинского проспекта, на мой взгляд, к Дню города должна быть завершена. Но, к сожалению, этого не произойдет. Организационные вопросы решены, но кроме организации нужен еще элементарный порядок на территории города. Вот этим надо в ближайшее время заняться.

Вместе с тем бывший градоначальник не стал оценивать, как его преемник Вячеслав Двораковский проводил подготовку к юбилею Омска на протяжении последних 4 лет. В то же время Шрейдер заметил, что строительство важных объектов не стоит привязывать к круглым датам.

– Строительство надо привязывать не к датам, а к ситуации, к проблемам. Если есть проблема дефицита детских садов, надо их строить. Если есть проблема ремонта дорог, их надо ремонтировать. Если есть проблема благоустройства, эту работу надо проводить независимо от того, 300 лет городу или 500. Но все равно какой-то акцент к юбилейной дате – это традиция. Он должен быть. Есть постановление правительства № 2040, где были определены мероприятия. Но, к сожалению, не все мероприятия реализованы. Это плохо, – заявил бывший мэр Омска.

Напомним, что ранее нынешний мэр Омска Вячеслав Двораковский заявлял, что город при нем преобразился и практически все запланированные мероприятия по подготовке к 300-летию города выполнены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Город не готов-это и без Шрейдера понятно всем !
8
А что сделал он для этого?
2
Шрейдер - бездельник.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх