на правах рекламы
11:12
-3 $ 64.30
69.42

Набережная у речного вокзала может рухнуть на День города

от 27.07.16 в 12:46 версия для печати
Набережная у речного вокзала может рухнуть на День города

omskinform.ru
Она находится в аварийном состоянии, поэтому омичам и гостям города не советуют по ней ходить во избежание падений и травматизма. 

Мэрия Омска обратилась к омичам и гостям города с просьбой не ходить по набережной Оми вдоль площади Бухгольца и речного вокзала.

Набережная близ речного вокзала на площади имени Бухгольца находится в ведении ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области, которое в настоящее время проводит исследование проблемной территории для определения масштаба предстоящих ремонтных работ.

Специалисты управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности мэрии рекомендуют омичам не выходить на данную территорию – повышенная нагрузка на пешеходную зону набережной при массовом скоплении людей может привести к травматизму.

– Нахождение на набережной в районе площади Бухгольца в настоящее время небезопасно. Специалисты констатируют факт аварийного состояния покрытия пешеходной зоны набережной по причине просадки грунтовых пород, – сообщил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Юрий Соловьев.

Добавим, что проведение культурно-массовых мероприятий по случаю Дня города на площади Бухгольца и возле нее не планируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Вот те нате, получите, распишитесь. За две недели до ОГО-ГО-ЧЕГО, нам говорят "не ходите там, вдруг конструкция набережной решит съехать в Омь, и вас утащит". Только кому это говорят, кто прислушается. Если набережная так опасна, её надо огородить забором и обвешать объявлениями, что соваться туда НИЗЗЯЯ!!! Ибо простых ленточек и бумажек русский люд не понимает и на праздник попрётся туда, несмотря ни на что!
7
Нужно крестный ход устроить для того чтобу укрепить набережную духовными скрепами попов
6
какой позор....ПОЗОРИЩЕ. Хорошо, что я уехал на юга, дабы не видеть все это действо. Облажались на такую дату по всем позициям, просто слов нет!!!!
Инфоголик гость 27.07.2016 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Надо затянуть ковриками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх