на правах рекламы
13:13
+26 $ 71.23
80.27

Омичи до сих пор не знают, когда будет День города

от 26.07.16 в 18:19 версия для печати
Омичи до сих пор не знают, когда будет День города

omskinform.ru
Жители города в поисковых системах ищут информацию о мероприятиях на День города, а также уточняют даты. Еще есть время подготовиться.

Компания «Яндекс» подготовила подборку из запросов омичей за прошлую неделю. Горожане поддались массовому безумию в виде игры Pokemon Go – поиск информации о ней занимает верхнюю строчку рейтинга.

Омичи спрашивают: [что такое покемон го], [покемоны в омске], [когда выйдет покемон го в россии], [где скачать покемон го на андроид], [самый сильный покемон], [приложение покемоны].

Также омичей взволновала смерть журналиста Павла Шеремета, премьера фильма «Стартрек: Бесконечность» и предстоящий День города. Пользователи спрашивали: [мероприятия в омске на день города 2016], [сплин омск 30 июля], [когда день города в омске в 2016]. Тем, кто еще не знает, День города состоится 6 августа и продолжится 7-го числа – в этот день пройдет Сибирский международный марафон.

Омичи на прошлой неделе искали прикольные поздравления с Днем торговли и рецепты блюд из вишни, в том числе вина. Попали в топ-10 запросов выставка «АгроОмск-2016», субботний ливень, стрельба в Алматы и почему-то слух о смерти ведущего Леонида Каневского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Боже мой!Как я счастлив что переехал в другой город.Вам этот праздник аукнится как Крым стране. Праздник позорный будет,деньги спишут колоссальные! Вернуть надо будет их,откуда взять?методом увеличения сбора с населения.....К бабке не ходи.
Омичка гость 27.07.2016 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
А что тогда суете свой нос в омские новости - уехали - забудьте. Лишь бы вам там ничем не аукнулось..
-11
Это наш праздник, омичей, живущих замечательном городе Омске. Тролей из украинской госбезопасности и дезертиров просим не беспокоиться.
Парень гость 27.07.2016 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это наш праздник, омичей, живущих замечательном городе Омске. Тролей из украинской госбезопасности и дезертиров просим не беспокоиться. да,ваш праздник,тех кто обворовывает город и население омска,называя это бизнесом и считает таких ка вы настоящими омичами.праздник тех,кто с каждым годом уничтожает Омск и говорит что с каждым годом всё лучше становится.А кто говорит правду-нужно осмеять,оскарбить -вот вы и есть тролли,местного разлива.
сеня гость 27.07.2016 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что тогда суете свой нос в омские новости - уехали - забудьте. Лишь бы вам там ничем не аукнулось.. Я тоже уехал,давно,что?тоже дезертир?Приехал к вам спустя 8 лет,у меня аж сердце заболело от того как вы Омск свой патриоты грёбаные закакали!!!!Не только грязь на улице я имею в виду,но и то что с вами делают ваши чиновники,они вас просто имеют по всякому поводу,а вы улыбаетесь,молодёжь валит,люди мрут,работы достойной нет.Что здесь делать уважаемая Омичка??Я не лошара чтоб терпеть к себе такого отношения от таких как вы,и научу других так думать,хоть я и уехал но часто переписываюсь с молодёжью,обещаю вам,перетащу к себе как можно больше хороших спецов,не позволю мозг запудрить им своими подачками,обещаниями о скором лучшем времени которое уже лет 10 наступает у вас а вы всё о патриотизме поёте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх