на правах рекламы
09:57
-4 $ 74.43
88.93

«ИрАэро» извинилась перед омичами за томительное ожидание в аэропортах

от 26.07.16 в 16:08 версия для печати
«ИрАэро» извинилась перед омичами за томительное ожидание в аэропортах

http://www.aeroomsk.ru/
Перевозчика, который хотел запустить в эксплуатацию новые самолеты, подвели его более мелкие партнеры. Они срывали рейсы и не могли прислать борт на замену.

Базирующаяся в Омском аэропорту авиакомпания «ИрАэро» принесла извинения своим пассажирам, среди которых немало омичей. В июле перевозчик допустил длительные задержки, из-за чего пассажирам пришлось томиться в аэропортах в ожидании рейсов. В выходные омичи двое суток не могли вылететь из Геленджика, задержался и борт из Сочи.

– Наша авиакомпания ввела в эксплуатацию новые самолеты «Сухой Суперджет 100», но по не зависящим от нас причинам процедура ввода нового типа воздушного судна затянулась. Чтобы этот вопрос не повлиял на качество обслуживания наших пассажиров, «ИрАэро» в оперативном порядке привлекла к выполнению перевозок две авиакомпании. Однако по техническим причинам наши коллеги не смогли надлежащим образом спланировать выполнение рейсов и обеспечить перелеты резервных самолетов, что и повлекло такие значительные и утомительные задержки в расписании движения рейсов, – говорится в заявлении «ИрАэро».

Сейчас все службы работают в усиленном режиме, принимая меры по устранению сбойной ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
импортозамещение
0
импортозамещение Да причем тут это. ИрАэро - 30-я из 30 крупных и средних авиакомпаний. Что ожидать от новичка на этом рынке? Никакого резерва нет, что и показали задержки. Но ценник ломят как взрослые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх