на правах рекламы
12:22
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Житель Нижнеомского района избил себя шлангом, чтобы обвинить полицейского

от 26.07.16 в 09:55 версия для печати
Житель Нижнеомского района избил себя шлангом, чтобы обвинить полицейского

omskinform.ru
Молодой человек сообщил заведомо ложные сведения о полицейском, якобы избившем его. Кроме того, он сам себе причинил телесные повреждения.

Прокуратура Нижнеомского района контролирует ход расследования уголовного дела в отношении 19-летнего Константина Блохина, обвинившего сотрудников полиции в избиении. Он обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

– В ходе расследования установлено, что 11 мая около 16 часов Блохин с целью воспрепятствования проведению в отношении него проверочных мероприятий обратился в оперативно-разыскную часть УСБ УМВД России по Омской области с заявлением о совершении в отношении него сотрудниками полиции преступления. Он сообщил заведомо ложные сведения о том, что якобы в ночное время 9 мая в помещении ОМВД России по Нижнеомскому району сотрудники указанного отдела полиции с целью получения признательных показаний о совершении Блохиным кражи причинили ему телесные повреждения, – сообщили в областной прокуратуре.

Факт избиения не нашел своего подтверждения. При этом установлено, что Блохин собственноручно, используя резиновый шланг, причинил себе вред здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Естественно. Расследовали там же, где работают те на кого он пожаловался, наверное? Конечно он сам себя избил, у нас по-другому не бывает(
Сергей Цимбалюк гость 26.07.2016 10:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
НАГЛОСТЬ полицаев и укрывателей преступлений прокуратурщиков--переходит пределы ...
7
а где он этот шланг то нашел? в помещении ОМВД?
1
А на деле, наверное это была резиновая дубинка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх