на правах рекламы
22:59
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Омске ищут видео с падением снега на девочку

от 26.07.16 в 07:32 версия для печати
В Омске ищут видео с падением снега на девочку

Спустя четыре месяца неожиданно понадобились кадры падения снега и льда с крыши дома по улице Лобкова. Тогда серьезно пострадал ребенок.

В популярной группе regik55 в соцсети «ВКонтакте» появился пост омички Елизаветы Едриной, которая ищет видео падения снега на улице Лобкова, которое произошло днем 27 марта. В результате того ЧП пострадала девочка, шедшая мимо со своей бабушкой.

«Ищем любые видеозаписи с регистраторов с датой 27 марта в промежуток с 15.00 до 16.00, кто проезжал между ж/д вокзалом и ДК Красной гвардии (вдоль Лобкова, 3 – где произошло падение снега на девочку у салона «МегаФон»), – написала девушка. – Либо свидетелей, видевших это событие, просьба связаться по телефону 8-950-790-0205 или 8-950-790-0201».

Напомним, что днем 27 марта с крыши дома № 3 по улице Лобкова сошла масса снега со льдом. В результате его падения была серьезно травмирована 10-летняя девочка, проходившая мимо со своей бабушкой. В тяжелом состоянии она была доставлена в реанимацию, врачи сумели спасти ребенку жизнь. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), обвиняемым по которому стал технический директор управляющей компании ООО «Труд» – именно эта организация обслуживает дом по адресу: ул. Лобкова, 3. Недавно материалы дела были переданы в суд.

Видео с падением снега на девочку, судя по всему, нужно в суде в качестве одного из доказательств. Омичи сомневаются, что эти кадры 4-месячной давности сохранились у кого-то на видеорегистраторе, но свидетели происшествия вполне могут найтись и дать показания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Цимбаревич был до 28 апреля 2016г. генеральным директором ООО "Труд", судя по выпеске из ЕГРЮЛ, а с 28 апреля 2016г. стал генеральным директором ООО "ЖЭУ-3", а вместо Цимбаревича генеральным директорм ООО "Труд" прописали Захарова , ранее судимого за коммерческий подкуп.
Почему-то в этом деле Цимбаревич фигурирует как технический директор...видимо пытаются его отмазать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх