на правах рекламы
05:26
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Шишов признался в мошенничестве на Западном обходе

от 25.07.16 в 14:39 версия для печати
Шишов признался в мошенничестве на Западном обходе

omskinform.ru

Бывший руководитель «Мостовика» также сознался в неуплате налогов. Общий ущерб превышает миллиард рублей. Дела рассмотрят в особом порядке.

Экс-директор НПО «Мостовик» Олег Шишов признался в неуплате налогов и мошенничестве. Об этом после заседания коллегии Следственного управления СКР по Омской области заявил его руководитель Андрей Кондин. Как передают «Коммерческие вести», по этим эпизодам обвиняемого будут судить в особом порядке, без долгих развернутых судебных заседаний.

Напомним, что 21 марта 2016 года Фрунзенский районный суд Владивостока признал Шишова виновным в пособничестве в совершении растраты 1,1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума на острове Русском (ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ). Его приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафом в размере 300 тыс. рублей.

Затем Шишова этапировали в Омск, чтобы продолжить расследование еще двух уголовных дел – о хищении из областного бюджета более 500 млн рублей при работах на Западном обходе Омска и об уклонении от уплаты НДС на общую сумму свыше 515 млн рублей.

Дело о невыплате заработной платы работникам «Мостовика» было завершено в связи с частичной выплатой долга и объявлением амнистии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
с ним двораковский работал, его тоже надо проворить. Он клялся что шишов не виноватый.
инженер-строитель гость 30.07.2016 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
с ним двораковский работал, его тоже надо проворить. Он клялся что шишов не виноватый. двораковский взял себе замом начальника налоговой, которая не замечала неуплату налогов...
4
Одна шайка-лейка
4
Остается извиниться, погладить по головке и отпустить домой, и это за два миллиарда!, БРЕД...
Греческий гость гость 26.07.2016 01:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"Экс-директор НПО «Мостовик» Олег Шишов признался в неуплате налогов и мошенничестве." (цитата). Готовится признание в работе на малагасийскую разведку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх