на правах рекламы
07:37
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичи вторые сутки не могут вылететь из Геленджика

от 25.07.16 в 11:56 версия для печати
Омичи вторые сутки не могут вылететь из Геленджика

http://www.aeroomsk.ru/
Туристы жалуются, что до сих пор не могут улететь в Омск из южного города. Их разместили и накормили, но вывозить пока не собираются.

В группе «Омск ВК» туристы из Геленджика сообщают, что вторые сутки не могут улететь домой. Борт РД 256 авиакомпании «ИрАэро» должен был прилететь еще в субботу, но омичи до сих пор не вылетели.

На онлайн-табло Омского аэропорта прилет значится сегодня, 25 июля, в 17.20. На сайте аэропорта Геленджика рейс в Омск вообще не указан. Люди начали паниковать.

«Вчера вечером самолет прилетел из Омска – как сказали работники, образовалась поломка, и по сей момент вопрос не решен. Представитель авиакомпании категорически не приезжает на встречи к нам. Нас, конечно, расселили, завтрак, обед, ужин были. С самого утра нам говорят, что вопрос решают Омск и Иркутск, и в итоге сегодня мы так и не летим. Другой борт нам не присылают, говорят, нет, билеты, говорят, можно вернуть только по месту приобретения, то есть в Омске. Просили нас отправить или в Анапу, или в Краснодар и отправить другими самолетами, безрезультатно», – написала в группе туристка из Омска.

Добавим, что своего вылета дожидаются и омичи, которые сейчас находятся в Сочи. Они должны были прилететь этой же авиакомпанией сегодня в 8.20, но рейс до сих пор задерживается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Людей, конечно, жаль, но ожидать иного от авиакомпании, которая по итогам 2015 года по данным Росавиации на 30-м месте из 30 - было бы странно...
1
Все предельно понятно...деньги заплатили: прилетели.....а обратную дорогу можно и не гарантировать...СервиЗ по-русски!
2
"Забивание" на рейсы из Геленджика авиакомпанией Ираэро ничуть не удивляет меня лично! Летели с семьей с этой авиакомпанией из Омска да Анапы - все супер, начиная от вылета строго по расписанию и заканчивая новеньким самолетом Суперджет. Нареканий никаких, и подвоха мы не ждали...Но вот с вылетом обратно из Геленджика полностью противоположная ситуация - за несколько дней до назначенного по расписанию полета начали поступать смс и звонки от представителей Ираэро - сначала оповещали, что время вылета сдвинется на 10 мин раньше... Ну ладно, не критично, "Хорошо", говорим. Через пару дней снова смс и звонки - "Нет, вылет теперь на три часа позже"...Тут и стали прокрадываться подозрения насчет этого полета. Приехав в аэропорт Геленджика 2 июля сего года, мы и вовсе услышали информацию о том, что наш рейс задержан еще на 4 часа и лететь мы будем вовсе другой авиакомпанией - КрасАвиа... Спустя часов 5-6 ожидания нас посадили-таки на прилетевший из Омска борт КрасАвиа, но вместо заявленного Суперджета полетели на старом "добром" ЯК-42.... Возмущению не было предела, стюардессы КрасАвиа объявили,что Ираэро не смогла выполнить свои обязательства перед нами, поэтому и арендовало их судно вместе с экипажем, разумеется... Поэтому очень понимаю возмущение пассажиров этого "злополучного" рейса Геленджик-Омск!
1
Этот самолет должен был увезти людей в Сочи еще вчера в 9:00. Тот рейс в Сочи, о котором вы пишете, уже второй задержанный. Первый от 24.07 , задеожк 35 часов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх