на правах рекламы
21:18
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Омич по пути на свадьбу стрелял в воздух из пистолета

от 24.07.16 в 11:54 версия для печати
Омич по пути на свадьбу стрелял в воздух из пистолета

пресс-служба УМВД России по Омской области
У гостя свадьбы был обнаружен пистолет «Гроза», еще два были у других пассажиров. В полиции проводят проверку по данному факту.

В омской полиции дали официальный комментарий по поводу вчерашней стрельбы в центре города. Очевидцы сообщили, что гости свадьбы, чей кортеж следовал через Соборную площадь, стреляли из машин. Нарушителей спокойствия на автомобиле BMW X5 задержали на улице Тарской. Находившиеся в ней лица были доставлены в отдел полиции.

- В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что 26-летний житель Ленинского округа, следуя на свадьбу в качестве пассажира, произвел два выстрела в воздух из травматического пистолета «Гроза», - сообщили в полиции.

В отношении нарушителя  составлены административные протоколы по ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему», а также по ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах». Травматический пистолет у мужчины изъят.

 

Полицейские выяснили, что у двоих, находившихся с ним знакомых, также имелись при себе травматические пистолеты, принадлежащие, как оказалось, их родителям. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности за нарушение оборота гражданского  оружия как владельцев травматики, так и молодых людей, взявших его на свадьбу. Проверка продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 24.07.2016 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Брюнеты?
Алеша гость 25.07.2016 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Брюнеты? Естественно
0
У нас и без "брюнетов" контингента хватает
2
Брюнеты? А, может, сынок папы из Большого Дома на набережной. У кого еще в Омске одновременно могут быть БМВ и пистолет?
3
Гражданин который официально прошел все круги АДА для получения лицензии, так хулиганить не будет ибо предмет и ритуал его получения очень тяжел, поэтому особо ценен... А вот для тех кто имеет связи, статус и бабло получить официально вожделенный ОООП как "два пальца", ну изымут и что?!.. С папиным поездит... Езда на Х5 и стрельба на свадьбах сразу наводит на определённые размышления взывает к сложившимся в подсознании стереотипам, которые каждый раз подтверждаются практикой взаимоотношений этнических групп... подробнее писать уже статья уголовная... P.S. - Гроза хороший ОООП !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх