на правах рекламы
22:23
+15 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

В Омске маршрутчик, который избил двух человек, получил два года условно

от 24.07.16 в 11:14 версия для печати
В Омске маршрутчик, который избил двух человек, получил два года условно

Конфликт на конечной остановке произошел еще в прошлом году, а приговор суда был вынесен накануне. Зачинщику драки дали два года условно.

Накануне Кировским районным судом был вынесен приговор 29-летнему автоперевозчику, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью двум водителям другой компании.

Напомним, уголовное дело было возбуждено в начале прошлого года. 28 января на конечной остановки общественного транспорта «ДСК-2» произошел конфликт между тремя перевозчиками. Двое из них были доставлены в больницу. Было установлено, что многочисленные телесные повреждения омичи, занимающиеся пассажирскими перевозками, получили из-за споров по обеспечению перевозок пассажиров по маршрутам следования автобусов малой вместимости.

- Для установления тяжести причиненного вреда здоровью потерпевших следователем было назначено несколько судебно-медицинских экспертиз, в том числе комплексная. Согласно заключениям врачей, полученные потерпевшими травмы (переломы различных частей тела) относятся к категории тяжких. Вину фигуранта подтверждают и показания более 50 свидетелей, -сообщили в полиции.

Суд признал собранные следствием доказательства убедительными и назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Скоту давать условно? (переломы разных частей тела - категория тяжких) Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире. После таких приговоров появляется желание - судью определить на место избитого.
-1
Скоту давать условно? (переломы разных частей тела - категория тяжких) Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире. После таких приговоров появляется желание - судью определить на место избитого. тут не написано из-за чего произошел конфликт и кто его начал, не исключено что начали как раз "пострадавшие", огреблись и написали заяву, а у нас такая систем если на тебе следов нет то ты и виноват, по их логике нужно сразу огрестись по полной, а потом уже можешь и ответить обидчику, если сможешь... а в данной ситуации из статьи ничего не понятно.
2
"Автодор" рулит! На записи бегают не менее 5-ти человек с ружьем и битами... 50 человек свидетелей, видео, показания потерпевших. Браво полиция, браво суд!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх