на правах рекламы
22:52
+3 $ 75.46 -2.28
82.01 -3.73

Солдат, пострадавший год назад в омской казарме, удивлен расследованием дела

от 22.07.16 в 18:04 версия для печати
Солдат, пострадавший год назад в омской казарме, удивлен расследованием дела

Призывник Уфы Рустам Набиев недоумевает, почему основные обвиняемые по делу об обрушении казармы в поселке Светлый вышли на свободу.

Информация о том, что на свободу вышли гендиректор ООО «РемЭксСтрой» Александр Дорофеев и его партнер Дмитрий Баязов, которые являются главными обвиняемыми по делу об обрушении казармы в Омске, шокировала бывших призывников.

Пострадавший при обрушении казармы парень из Уфы Рустам Набиев, который приезжал в Омск на годовщину трагедии, крайне недоволен этим решением.

– Почему их должны были отпускать? Я вообще не понимаю. Они погубили столько жизней, – приводит слова Рустама сайт телеканала «Вся Уфа».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», информация о том, что главные обвиняемые по делу об обрушении казармы отпущены на свободу, появилась накануне. Следствие не стало обращаться в суд за очередным продлением ареста для строителей, поскольку необходимость в их изоляции отпала.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Потому, что обвиняемые, а не виновные, что тут не понятного. Сколько садили, а потом оказывалось, что нет вины. Кто то хочет что бы невиновных тоже за решетку?
3
Рустам, чему удивляться? В нашей стране по закону так: чем больше своровал, тем меньше срок. Видимо и с человеческими жизнями так же.
Сочувствие семьям погибших. Жаль ребят.
2
В этом есть суть правосудия парень,эт на публику играют о правах человека,ценности его здоровья и жизни,а в правду важен показатель физического уничтожения человека.Люди просто мясо,так было и будет в стране.Нужно просто брать правосудие в свои руки,иначе судебная корупционная система всю страну прокакает.
Pretorian гость 25.07.2016 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В "демократических" странах еще хуже ситуация. А у нас просто долго идут разбирательства, этот не тот случай где можно скрыть виноватых.
правда гость 25.07.2016 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В "демократических" странах еще хуже ситуация. А у нас просто долго идут разбирательства, этот не тот случай где можно скрыть виноватых. Почему нет?Если у нас СКР на воров в законе работает,а с на коррупции ловят антикорупционые комитеты.Поэтому не надо на сроки разбирательств пенять.Просто как сверху команду дадут,так и будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх