на правах рекламы
20:42
-12 $ 61.53
68.54

В центре Омска открыли площадку с профессиональными тренажерами   [ФОТО]  

от 22.07.16 в 16:03 версия для печати
В центре Омска открыли площадку с профессиональными тренажерами   [ФОТО]  

Боец Шлеменко признался, что сам занимается на таких тренажерах, а вице-мэр Касьянова выразила надежду, что россияне станут самой здоровой нацией.

Сегодня, 22 июля, состоялось открытие тренажерного комплекса рядом с домом по набережной Тухачевского, 22 в самом центре Омска. Отметим, что площадка оборудована профессиональными тренажерами для различных групп мышц. Главное отличие этой площадки от подобных площадок в саду «Сибирь» или в Советском парке – в том, что здесь установлены тренажеры, на которых можно заниматься и подготовленным спортсменам.

omskinform.ru

Это обстоятельство отметил и знаменитый омский боец, руководитель школы «Шторм» Александр Шлеменко, который являлся одним из инициаторов открытия этой площадки.

– Мне приятно, что я в этом плане стал законодателем моды. Эта площадка – копия тех двух комплексов, которые мы подарили городу. Именно эти площадки смогут служить массовым занятиям спорта. Но здесь могут тренироваться и простые люди, и подготовленные спортсмены даже высокого уровня. Ни одна другая площадка не может этим похвастаться, – заявил Шлеменко.

omskinform.ru

Новая площадка стала частью проекта департамента спорта «Набережная Иртыша – территория здоровья». Вице-мэр Ирина Касьянова отметила, что создание таких тренажерных комплексов стало доброй традицией для Омска.

– Сегодня мы присутствуем на замечательном мероприятии – открытии тренажерного комплекса. Создание таких тренажерных комплексов стало доброй традицией в Омске. Только на этой неделе мы открываем второй спортивный объект. Такие тренажерные комплексы удобны тем, что доступны для любой категории омичей, которые заботятся о своем здоровье и могут прийти в любое время позаниматься спортом. Число омичей, которые занимаются на этих тренажерных комплексах, с каждым годом увеличивается. Мы очень надеемся, что когда-нибудь будем самой здоровой нацией в мире, – заявила Касьянова.

omskinform.ru

Чиновница мэрии вместе с председателем Омского городского совета Галиной Горст перерезала красную ленточку.

omskinform.ru

Во время тожественного открытия все желающие смогли опробовать новые тренажеры. Не отказал себе в удовольствии и корреспондент РИА «Омск-информ». Хочется отметить, что на тренажере, который довелось испытать, находятся 5 «блинов» по 15 килограммов, поэтому нагрузки можно легко менять. Достаточно лишь перекинуть «блины».

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как можно стать здоровой нацией,если в воздухе превышение выбросов,продукты растят на химии,а молодёжь тупо уткнулась в компы и кормится в Макдональдцах,и т.д:-)? Да это просто тупо деградация современности под скрытоом покровительством власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх