На юбилей Омска потратили около 15 миллионов
на правах рекламы
01:11
-16 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

На юбилей Омска потратили около 15 миллионов

от 21.07.16 в 13:06 версия для печати
На юбилей Омска потратили около 15 миллионов

Мэрия наконец-то назвала предварительную сумму затрат на празднование юбилея города. Поп-звезд на бюджетные средства не приглашали.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции мэр Омска Вячеслав Двораковский, на подготовку к празднованию 300-летия города было потрачено около 15 млн рублей. Это предварительные данные, точная сумма станет известна по завершении торжеств.

– Я боюсь не собрать всю сумму, но где-то 14-15 млн рублей. Потом мы более точную сумму назовем, – сказал градоначальник.

Главным образом средства муниципалитета пошли на подготовку выставки «Флора», международного фестиваля духовых оркестров «Фанфары над Иртышом», праздничное шествие 6 августа и фейерверк. Большинство других мероприятий взяли на себя вышестоящие бюджеты (к примеру, Сибирский международный марафон оплачивает правительство региона) и спонсоры. На средства крупных предприятий были, в частности, приглашены поп-звезды, которые выступят с концертами 30 и 31 июля, а также 5 и 6 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это по 15 рублей на человека??? Позорище!!! Да люди сами бы больше скинулись на праздник если были бы уверены, что деньги не уйдут налево.
1
а во сколько часики и бегущая строка на мерии обошлись?
-1
два с полтиной мульона. вот и считайте.
0
Девушка, написавшая статью, видимо не понимает математики, экономики, а скорее всего чья-то протеже, допущенная к перу..Мозг включать надо..полистать инет.. о миллиардах речь идет..иди в продавцы в киоск..может там пригодишься..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх