на правах рекламы
04:25
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

Омичка вызвала на дуэль парня, который избил ее отца

от 19.07.16 в 17:37 версия для печати
Омичка вызвала на дуэль парня, который избил ее отца

Соответствующий призыв девушка разместила в социальной сети. В комментариях пользователи поддерживают ее – омичка занимается боксом.

Омичка Ксения Гобрик в группе «Омск ВК» разместила пост, в котором описывает случай, который произошел с ее отцом. Его избил молодой человек, а теперь девушка хочет отомстить обидчику. ЧП произошло по адресу: Космический проспект, 37.

Как пишет Ксения, на детской площадке мужчина лет 30 выгуливал собаку, с ним была и девушка.

– Соседка сделала замечание, напомнив им о том, что это детская площадка. Парень тут же в ответ на ее слова послал ее на три буквы. Это услышал мой отец, решил заступиться. На что услышал кучу матов в свой адрес. Парень бросил фразу: «Если ты не трус, выходи, поговорим». Мой отец вышел на улицу, после чего был тяжело избит. А этот смельчак со своей собакой и девушкой убежали по направлению к 31-му дому, – написала Ксения.

Девушка просит всех, кто стал свидетелем конфликта, написать ей. Также она обращается к обидчику своего отца.

– А если ты, смельчак, читаешь это сообщение, то знай – я вызываю тебя на дуэль. Сразимся на ринге. Я сделаю из тебя то же самое, что ты с моим отцом. Поднимать руки на пожилого человека – последнее дело. И за это надо отвечать!!! Я не пытаюсь тебя запугать. Со мной ты сразишься в честном бою, а за травмы отца ответишь по закону!!! – написала девушка.

Добавим, что омичке, по всей видимости, не впервой драться на ринге. Судя по ее фотографиям на личной странице, омичка занимается тайским боксом. 

Фото: Ксения Гобрик
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Девченке респект, держу за нее кулаки. Вот только вряд ли обидчик сам объявится, такие смелые только против тех, кто слабее, типичное трусливое быдло.
Ника гость 20.07.2016 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Дуэли у нас официально запрещены. Чем потом самой попасть на скамью подсудимых, должна эта девушка или её отец написать заявление в полицию. Иначе она сама морально превратится в обидчика её отца. Она просто ничем от него не будет отличаться.
1
Дуэли у нас официально запрещены. Чем потом самой попасть на скамью подсудимых, должна эта девушка или её отец написать заявление в полицию. Иначе она сама морально превратится в обидчика её отца. Она просто ничем от него не будет отличаться. Она предложила ему не драку, а поединок на ринге. И ничего ей за это не будет, если конечно не убьет или не покалечит умышленно. Так же как ничего не бывает боксерам, занимающимся в боксерских клубах и дерущихся на ринге. Это спорт, и не пишите глупости.
Ника гость 20.07.2016 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Она предложила ему не драку, а поединок на ринге. И ничего ей за это не будет, если конечно не убьет или не покалечит умышленно. Так же как ничего не бывает боксерам, занимающимся в боксерских клубах и дерущихся на ринге. Это спорт, и не пишите глупости. Это не спорт, это самодурство, это ясельная группа, в которую надо опять отправить девушку. Заявление в полицию и ничего другого. Ну ладно эта боксёрка, но отец-то взрослый человек, он куда смотрит?
1
Это не спорт, это самодурство, это ясельная группа, в которую надо опять отправить девушку. Заявление в полицию и ничего другого. Ну ладно эта боксёрка, но отец-то взрослый человек, он куда смотрит? ВЕсли вы считаете, что заступиться за честь отца, это самодурство - мне жаль вас и ваших родителей, видимо чего то они вам недодали... А полиции давно на все плевать, "убьют - тогда и приходите"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх