на правах рекламы
11:56
-2 $ 75.55
90.46

Жители Амура жалуются, что последствия урагана до сих пор не устранены   [ФОТО]  

от 19.07.16 в 12:52 версия для печати
Жители Амура жалуются, что последствия урагана до сих пор не устранены   [ФОТО]  

Пользователи соцсетей выкладывают фотографии, на которых видно, что деревья и ветки до сих пор лежат во дворах, хотя после ЧП прошла уже почти неделя.

На прошлой неделе, 13 июля, на Омск обрушился ураган, эпицентром которого оказался Амурский поселок. В результате разгула стихии десятки деревьев были вырваны с корнем, сломались ветки, пострадали машины и люди.

На следующий день начались работы по ликвидации последствий урагана, а 16 июля в Омске состоялся субботник, в котором приняли участие и чиновники правительства и мэрии. Но несмотря на все усилия Амурский поселок до сих пор не приведен в порядок.

http://vk.com/chp55

Об этом в группе «ЧП Омск» сообщил местный житель. Он рассказал, что в Амурском поселке до сих пор можно встретить поваленные деревья и сломанные ветки. Его слова подтверждают и другие омичи.

http://vk.com/chp55

«По всем новостям говорили, что последствия урагана в Амуре устранены. Стоит только прогуляться по нескольким улицам: валяются ветки, висят провода, деревья, как был хаос, так и остался. Зато чуть ли не всем Омском устраняли последствия», – написал автор поста, сообщив, что фото сделаны сегодня, 19 июля.

Добавим, что во время урагана поваленными оказались более 170 деревьев.

Фото: Александр Строков
# Ураган «Амурский» обошелся в 4 млн рублей# Спехова получила представление за ураган «Амурский»# В Амурском поселке до сих пор ликвидируют последствия урагана# Омичей забыли предупредить об урагане «Амурский»?# Последствия урагана в Амуре ликвидируют только к 25 июля показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И что? Они везде лежат по многу месяцев и ни чего. Толкайте свое домоуправление, хватит плакатся по пустякам, В конце концов мелочь сами уберите. Над европейцами смеемся, а сами палец о палец не ударим.
3
Амур это не только около Сатурна, а руководители не знают этого
3
А провода тоже мы сами должны убирать? Они в Амуре висят не доходя до Сатурна несколько метров.И зарплату за всех кто не работает,с ебе начислять и за них получать?
3
ну не повезло вам, друзья, не попадаете в план гостевого маршрута.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх