на правах рекламы
04:47
-2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В Омске на маршруте № 55 работал злостный алиментщик

от 18.07.16 в 14:52 версия для печати
В Омске на маршруте № 55 работал злостный алиментщик

Мужчина не платил на содержание 7-летней дочери и накопил более 100 тыс. рублей. А свою работу по извозу он скрывал от приставов.

В Омске маршрутным такси № 55 (ул. Лобкова – пос. Булатова) управлял водитель, ограниченный в праве на управление транспортным средством.

По данным пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, 50-летний Александр Т. задолжал по алиментам на 7-летнюю дочь свыше 100 тыс. рублей. Мать не могла собрать ребенка в школу, а ее экс-супруг утверждал, что нигде не работает и платить ему нечем.

– Хотелось бы нормальную зарплату, а не 15-18 тысяч, как предлагают. Не дворником же работать, – так аргументировал свою неуплату должник.

В связи с этим в отношении него была введено временное ограничение на управление автомобилем. Несмотря на это он сел за руль маршрутки и был остановлен сотрудниками ГИБДД.

После проверки документов на водителя был немедленно составлен административный протокол по статье 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом».

На прошлой неделе суд назначил должнику 30 часов обязательных работ. Повторное нарушение этой же нормы закона грозит омичу лишением водительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх