на правах рекламы
09:53
-5 $ 64.30
69.42

«Иртыш» все-таки будет участвовать в чемпионате России

от 15.07.16 в 18:44 версия для печати
«Иртыш» все-таки будет участвовать в чемпионате России

Омская мэрия нашла средства на поддержку футбольного клуба «Иртыш». Вот только в зоне «Восток» будет участвовать крайне мало команд.

Омск все-таки не останется без большого футбола. Команда «Иртыш» будет участвовать в турнире Восточной зоны чемпионата России.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», существовала вероятность того, что «Иртыш» не выступит в новом сезоне из-за отсутствия средств. Однако на этой неделе мэр Омска Вячеслав Двораковский принял важное решение по финансированию команды.

– Мэр принял решение о том, что не снимаемся и будем участвовать в чемпионате, – сообщил корреспонденту РИА «Омск-информ» директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации Михаил Расин. – Будем изыскивать средства и поддерживать участие команды в чемпионате.

В пресс-службе ФК «Иртыш» корреспонденту РИА «Омск-информ» пояснили, что на следующей неделе омская команда должна пройти лицензирование, чтобы официально заявиться на участие в чемпионате. Для этого нужно погасить остатки долгов и подписать контракты с футболистами.

Вместе с тем в этом году в зоне «Восток», по всей видимости, сыграют всего 6 команд. Сейчас прорабатывается вопрос с календарем. Один из его проектов предусматривает, что команды проведут между собой по 4 матча, другой – по 6 матчей.

Предполагается, что первый матч нового сезона «Иртыш» сыграет 7 августа, когда будут проходить  торжества по случаю Дня города. Правда, пока неизвестно, дома пройдет этот матч или на выезде.

В любом случае календарь должен быть утвержден на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На "футбол" деньги нашли а на волейбол нет?стыдно чинуши. Ведь Омичка проводит игры на гораздо более высоком уровне.вернее сказать проводила.или дворакоский с назаровым как ленивцы из зверополиса работают?
-1
кому нужен такой футбол? только самим футболистам,а главное руководствудля отмывания денег.. а их там ох как много.. главный тренер, второйтренер, администратор, тренер вратарей, начальни команды, и так далее... всем жрать охота....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх