на правах рекламы
21:57
-8 $ 64.30
69.42

Кокорин хочет продать «Омскую крепость», чтобы сделать дороги

от 14.07.16 в 15:41 версия для печати
Кокорин хочет продать «Омскую крепость», чтобы сделать дороги

omskinform.ru
Весьма радикальное предложение депутата неожиданно нашло поддержку у его коллег по горсовету. Они готовы всерьез обсуждать это с мэрией.

На сегодняшнем заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского горсовета вновь была поднята тема ремонта дорог в областном центре. Выяснилось, что БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройство» имеет в своем бюджете дыру в размере 300 млн рублей, что сильно сказывается на приведении в порядок городских магистралей – предприятие сильно ограничено в возможностях.

Поскольку денег на дороги взять особо негде, депутат Валерий Кокорин предложил продать «Омскую крепость», которая, по его мнению, городу не нужна.

– Пусть продадут «Омскую крепость», а деньги направят на дороги. Но в соответствии с федеральным законодательством, с обязательством содержать здания в историческом виде, – сказал Кокорин.

Это весьма радикальное и несколько экстравагантное предложение нашло поддержку у других депутатов, которые проголосовали за вынесение этого вопроса на пленарное заседание городского парламента. Единственная проблема, по словам вице-мэра Евгения Асташова, заключается в том, что в «Омской крепости» еще идет реконструкция и до ее завершения продавать там, строго говоря, нечего.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
пусть лучше продаст свой континент
4
с крестом в придачу!
8
Вот это жесть! Ни Кокорин, ни его предки еще не родились, а Омская крепость давно жила, бурлила людскими страстями и великими делами!!! Предлагаю: ввиду того, что казни давно отменены, поставить Кокорина к стенке, и из ассенизаторской машины, под большим давлением... прочистить Кокорину мозги!
инженер-строитель гость 15.07.2016 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот это жесть! Ни Кокорин, ни его предки еще не родились, а Омская крепость давно жила, бурлила людскими страстями и великими делами!!! Предлагаю: ввиду того, что казни давно отменены, поставить Кокорина к стенке, и из ассенизаторской машины, под большим давлением... прочистить Кокорину мозги! согласен с Вами полностью!!! Но чистить ему мозги каломётным аппаратом следует до полной остановки его дыхания.
инженер-строитель гость 14.07.2016 16:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
а заплатить налоги Кокорин за землю на которой стоит его долбаный континент не хочет? А платить белую заработную плату своим работникам начать он не хочет? А совести себе купить он не хочет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх