на правах рекламы
18:17
+15 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Амурский поселок приводят в чувство после урагана

от 14.07.16 в 13:47 версия для печати
Амурский поселок приводят в чувство после урагана

http://vk.com/regik55
Сейчас на его территории идет восстановление электро- и газоснабжения, ремонт контактной сети, убираются поваленные ураганом деревья.

Глава администрации Центрального округа Омска Сергей Дмитриенко сообщил о ходе работ по ликвидации последствий урагана, который обрушился вчера, 13 июля, на Амурский поселок. По словам чиновника, в ближайшее время запустят движение трамваев.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером в среду, 13 июля, на Амурский поселок обрушился сильнейший ливень, сопровождавшийся мощным ветром. По предварительным данным, было повалено 175 деревьев, повреждено 26 автомобилей, разбиты оконные стекла общей площадью около 40 кв. метров, повреждено 35 кровель многоквартирных домов, у одного из домов крыша снесена полностью. Мэр Вячеслав Двораковский сегодня утром пообещал восстановить жизнедеятельность поселка за день.

– В течение сегодняшнего дня полностью должно быть восстановлено электро- и газоснабжение всех потребителей, в первую очередь жилого фонда. Идет ремонт контактной сети электротранспорта – в ближайшие часы планируется запуск движения трамваев в Амурском поселке. Ведется уборка поваленных деревьев. Будут восстанавливаться разрушенные ограждения, остекления зданий и пр. О ходе всех работ регулярно докладывается мэру Вячеславу Двораковскому, – прокомментировал ситуацию Дмитриенко.

На территории, пострадавшей от урагана, сегодня работают усиленные бригады бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», компаний «Омскэлектро», «Омскгоргаз», «Электротехнический комплекс», муниципальных предприятий «Электрический транспорт» и «Тепловая компания», управляющих компаний.

# Ураган «Амурский» обошелся в 4 млн рублей# Спехова получила представление за ураган «Амурский»# В Амурском поселке до сих пор ликвидируют последствия урагана# Омичей забыли предупредить об урагане «Амурский»?# Последствия урагана в Амуре ликвидируют только к 25 июля показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх