на правах рекламы

16:57
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Омск: ураган «Амурский» повалил 175 деревьев и повредил 35 домов

от 14.07.16 в 10:09 версия для печати
Омск: ураган «Амурский» повалил 175 деревьев и повредил 35 домов

На данный момент без электричества остаются 20 зданий, дороги расчищены. Сегодня целый день в Амуре будут идти восстановительные работы.

В администрации города сообщили данные о последствиях урагана, который вчера, 13 июля, обрушился на Амурский поселок. Сильный ветер повредил дома, деревья, машины.

http://vk.com/regik55

– По предварительным данным управляющих компаний, в Амурском поселке повалено 175 деревьев, повреждено 26 автомобилей, разбито около 40 кв. метров стекол в многоквартирных домах, повреждено 35 кровель многоквартирных домов (кровля дома по 1-му проезду Челюскинцев, 7 снесена полностью), – сообщили в мэрии.

http://vk.com/regik55

Всего за время урагана в диспетчерские службы обратилось 134 человека. Сегодня, 14 июля, дороги уже полностью расчищены, без электроснабжения осталось около 20 объектов. В настоящее время всеми заинтересованными службами и ведомствами проводятся работы по восстановлению пострадавших конструкций, наружных газопроводов, оборванных линий электропередач, распил и вывоз сломанных деревьев.

http://vk.com/regik55

В областном МЧС добавили, что скорость ветра при прохождении грозового фронта достигала 20 метров в секунду. Эпицентром разгула стихии стали улицы Багратиона, Челюскинцев, 11-я Ремесленная, 18-я Линия, 21-я Амурская, 24-я Северная и XXII Партсъезда. Всего для ликвидации последствий грозового фронта было задействовано 219 человек и 61 единица техники.

Фото: Маргарита Кривошеева,Андрей Шкляров
# Ураган «Амурский» обошелся в 4 млн рублей# Спехова получила представление за ураган «Амурский»# В Амурском поселке до сих пор ликвидируют последствия урагана# Омичей забыли предупредить об урагане «Амурский»?# Последствия урагана в Амуре ликвидируют только к 25 июля показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Разбитые окна интересно за чей счет менять будут.
Омич гость 14.07.2016 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если страховка есть, то за счет страх. компании. иначе за свой
0
за твой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх