Пассажиры омских маршруток будут давать показания против водителей
на правах рекламы
16:06
-2 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Пассажиры омских маршруток будут давать показания против водителей

от 12.07.16 в 15:25 версия для печати
Пассажиры омских маршруток будут давать показания против водителей

Управление государственного автодорожного надзора планирует опрашивать пассажиров тех маршруток, водители которых нарушают правила.

Заместитель начальника Управления государственного автодорожного надзора по Омской области Александр Семенов на сегодняшней пресс-конференции заявил, что водителей омских маршруток, нарушающих правила, будут наказывать с помощью пассажиров.

– Многое будет зависеть от показаний пассажиров. Мы надеемся с помощью пассажиров навести порядок. Именно их неравнодушие важно для формирования доказательной базы, в том числе по фактам нарушений, – заявил Семенов.

По словам представителя ГИБДД, пассажиры будут привлекаться в тех случаях, когда остановка производится в неположенном месте или когда водитель-нелегал заявляет остановившему его инспектору, что везет людей на свадьбу или на картошку, а на самом деле работает на маршруте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"Везёт на свадьбу, ли на картошку...";)))))))))))))))))) Ой, ну да-да, на свадьбу, в понедельник с утреца, все такие деловые, сердитые, серьёзные перед началом длин-н-н-о-о-ой рабочей недели... "Да мы на свадьбу, гражданин начальник, отпустите нас, пожалуйста-а-а!" )))) Спасибо, посмешили))))
6
ещё и стоя
1
ай да молодцы! вместо того, чтобы самим работать, развяжут "гражданскую войну"! отличный способ манипуляции для бездельников!
0
Ну сейчас найдутся доносчики не по делу. Не понравится что-то и начнут выдумывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх