на правах рекламы
19:55
+22 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Омич до смерти избил жену, которая ему «только что изменила»

от 12.07.16 в 12:18 версия для печати
Омич до смерти избил жену, которая ему «только что изменила»

omskinform.ru
Придя домой, мужчина в очередной раз стал обвинять супругу в изменах, и она наконец призналась. Услышав это, муж начал жестоко ее бить.

На севере Омской области, в Таре, расследуются обстоятельства убийства 28-летней местной жительницы. Ее до смерти избил собственный муж, которому женщина призналась в супружеской измене.

Трагедия произошла вечером 7 июля. Вернувшись домой, 30-летний муж потерпевшей, ранее судимый за угон и кражу, начал высказывать жене подозрения в том, что она ему изменяет. На этот раз тарчанка не стала скрывать правду и призналась мужу – она буквально только что изменила ему с их общим знакомым.

– Чувствуя себя глубоко оскорбленным, подозреваемый в течение часа избивал супругу, после чего, увидев, что она находится без сознания, вызвал «скорую помощь», однако приехавшие врачи констатировали смерть женщины, – сообщили в Следственном комитете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ревнивый муж заключен под стражу.

Добавим, что у супружеской пары двое несовершеннолетних детей. Они находятся в органах опеки и попечительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Журналисты! Ну нет никаких ТАРЧАНОК и ТАРЧАН, а есть ТАРЯНКИ и ТАРЯНЕ и живут они в ТАРЕ.
Елена гость 12.07.2016 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Журналисты! Ну нет никаких ТАРЧАНОК и ТАРЧАН, а есть ТАРЯНКИ и ТАРЯНЕ и живут они в ТАРЕ. Это так же как "ОМЧАНЕ" !!!!!
-1
Журналисты! Ну нет никаких ТАРЧАНОК и ТАРЧАН, а есть ТАРЯНКИ и ТАРЯНЕ и живут они в ТАРЕ. Ну вы им льстите, называя их журналистами
инженер-строитель гость 12.07.2016 23:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Журналисты! Ну нет никаких ТАРЧАНОК и ТАРЧАН, а есть ТАРЯНКИ и ТАРЯНЕ и живут они в ТАРЕ. просто журналист оттарчал)))
4
Что она призналась- наглая ложь. Это вину хочет смягчить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх