на правах рекламы
15:40
-1 $ 64.30
69.42

Дворецкий плюнул на выборы и уехал отдыхать в Крым   [СПИСОК КАНДИДАТОВ]  

от 11.07.16 в 17:50 версия для печати
Дворецкий плюнул на выборы и уехал отдыхать в Крым   [СПИСОК КАНДИДАТОВ]  

omskinform.ru
Экс-кандидат в губернаторы от партии «Родина» не примет участия в думской кампании и рискует пропустить выборы в Заксобрание Омской области.

На сегодняшней отчетно-выборной конференции Омского регионального отделения партии «Родина» были сформированы списки кандидатов для участия в выборах депутатов Заксобрания Омской области. Во многом протокольное мероприятие обернулось громким сюрпризом.

«Родина» выдвинула 46 кандидатов по спискам, также в выборах будут участвовать 11 ее одномандатников. Общеобластную часть списка возглавили руководители омского отделения Алексей Якименко и Валерий Столбунов, а также журналист «12 канала», ведущий программы «Управдом» Владимир Казанин. Вопреки ожиданиям в этом списке не оказалось, пожалуй, самого известного омского «родинца», экс-кандидата в губернаторы Омской области Андрея Дворецкого (на фото).

Как пояснили в партии, сдав документы в избирком, он уехал отдыхать в Крым и с тех пор не выходит на связь. Между тем, как выяснилось, Дворецкий принес далеко не все документы, необходимые для его регистрации в качестве кандидата. По этой причине он остался без выборов в Госдуму, куда выдвигался по 139-му одномандатному округу и возглавлял омско-томский список. «Родина» также выдвинула его по 12-му одномандатному округу на выборах в Заксобрание Омской области, но если Дворецкий продолжит отдыхать в Крыму, то лишится возможности поучаствовать и в кампании по выборам в региональный парламент.   

Список кандидатов от партии «Родина» для участия в выборах депутатов Заксобрания Омской области – здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
И чего носятся с этим кадром.... Выслуживался под одним генералом, дорос до должности районного военкома, какой из него депутат? Погряз в делишках, не всегда чистых....
0
Сам он себя носит. Как бы поближе к .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх