на правах рекламы
16:37
-12 $ 75.86
90.46

Горовцов знает, кто распространял в Омске газету «Сожрем Россию»

от 10.07.16 в 12:29 версия для печати
Горовцов знает, кто распространял в Омске газету «Сожрем Россию»

Лидер омских «эсеров» обратился в правоохранительные органы по поводу провакационной газеты, и уже получил необходимую информацию.

В последние дни в нескольких регионах России, в том числе и в Омской области, распространяется газета «Сожрем Россию», копирующая в общих чертах газету «Справедливая Россия». Листовка содержит на своих страницах информацию, порочащую ключевых фигур партии.

Омские «эсеры» уже проводят свое расследование. Лидер регионального отделения «Справедливой России», заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов в минувшую пятницу направил официальные запросы на имя и. о. начальника УМВД России по Омской области Любови Аксеновой и прокурора Омской области Анастаса Спиридонова.

omskinform.ru
- Запросы направлены с просьбой разобраться и через цепочку распространителей выйти на заказчика и организатора распространения данной фальшивки, - заявил корреспонденту РИА «Омск-информ» Горовцов. - Эта работа уже началась, и я хотел бы отметить, что, по моей информации, уже известны имена и фамилии заказчиков этой грязной газетенки. Эта газета носит абсолютно клеветнический характер, бросает тень на нашу партию. Она вышла без всяких выходных и установочных данных. Возможно, здесь замешаны административные ресурсы на уровне властных структур ряда субъектов Российской Федерации. Но поскольку расследование еще полностью не завершено, я не буду оглашать имена, фамилии и названия субъектов. Но как бы эти люди не маскировались, мы этот клубок размотаем и в ближайшее время назовем заказчиков и исполнителей этой акции.

Дмитрий Горовцов открыто не сказал, но дал понять, что заказчиков стоит искать именно в регионах Сибирского федерального округа.

-  Как мы все понимаем, это стоит достаточно больших средств, Газета напечатана объемом не менее 5 млн экземпляров. Есть оперативная информация о том, что будет произведено допечатывание тиражей силами властных структур ряда субъектов Сибирского Федерального округа, - заявил лидер омских «эсеров».

По словам Горовцова, члены рабочей группы, созданной на базе Центральной избирательной комиссии, уже выехали на Алтай. В ближайшее время могут состояться их визиты в другие субъекты СФО, в том числе и в Омскую область. Отметим, что в рабочую группу входят как представители ЦИК, так и сотрудники силовых структур.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ого-го! Политический цирк середины 90х возвращается, сразу вспоминаю макулатурку "Не дай бог!", распространявшуюся ельциноидами. Путинские политтехнологии - это целый институт, базирующийся на ельцинской тактике, но в сотни раз гаже и хуже.
2
Люди и так знают про крысиный облик этой партии. А газету эту хотелось бы почитать. Жаль что в нашем доме её не доставили. Я бы сам эту газету разложил бы по почтовым ящикам других домов. Правда- она и есть правда.
2
А чем он недоволен?Правдой?
1
Как они громко себя называют - эсеры.Вас создали под нынешнюю власть, типа чтобы альтернатива в стране есть. Вместо буквы "э" в своём названии поставьте "за", оно вам больше подойдёт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх