на правах рекламы
10:54
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Омичей зовут провести выходной в Исилькуле

от 08.07.16 в 12:20 версия для печати
Омичей зовут провести выходной в Исилькуле

omskportal.ru
Уже завтра первая группа туристов сможет оценить новый турпродукт «Исилькульский weekend». Путевку можно купить на пригородном вокзале.

В субботу, 9 июля, в Омской области стартует новый туристический проект – экскурсионные туры выходного дня на пригородных электропоездах. Первую группу повезут в Исилькуль, туристов ждет много интересного.

– В рамках нового туристического проекта «Исилькульский weekend», разработанного ОАО «Омск-пригород» совместно с министерством культуры Омской области, гости и жители Омска смогут совершить экскурсию Исилькулю. Первая группа туристов посетит местный историко-краеведческий музей, уникальный храм Новомучеников и Исповедников Российских, а также центр русской традиционной культуры «Святозар» в поселке Лесной, где примет участие в уникальных мастер-классах русского народного прикладного творчества, и другие места, – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Как отметили в компании, новый турмаршрут был разработан перевозчиком для развития внутреннего туризма Омской области с использованием пригородного железнодорожного транспорта. «Исилькульский weekend» – это первый из летних вариантов тура выходного дня. Зимой компания «Омск-пригород» запускала пилотный тур для лыжников по маршруту «Станция Пикетное – Татьяновский монастырь», в рамках которого предлагались загородная лыжная прогулка и посещение Свято-Серафимовского монастыря.

Добавим, что путевки в тур «Исилькульский weekend» можно купить на Омском пригородном ж/д вокзале.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Без "weekend" никак? Русские слова закончились? Так тогда и "Исилькульский" пишите на английском - половина не поймет о чем речь и не поедет :))
0
Шутники! Какой нафиг туризм в Исилькуль? Посмотреть на храм-новодел? Краеведческий музей??? Шутники.
0
Если это замечательная экскурсия по местам, связанных с русской культурой, то без английского слова в названии вообще никак? Чем хуже "Исилькульский выходной"? («weekend» в переводе с английского означает "конец недели", т.е. выходной).
-1
классно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх