на правах рекламы
23:47
+2 $ 73.75 -2
80.74 -1.5

Экс-депутат Олеся Григорьева собралась в Госдуму

от 08.07.16 в 07:16 версия для печати
Экс-депутат Олеся Григорьева собралась в Госдуму

Многодетная мать и бывший депутат от ЛДПР сообщила о своем намерении идти в Госдуму. Для этого ей нужно собрать 15 тысяч подписей.

Бывший депутат Законодательного собрания от партии ЛДПР Олеся Григорьева, чья политическая карьера закончилась скандалом, снова хочет попробовать свои силы. На этот раз она решила идти в Госдуму. Об этом женщина сообщает своим подписчикам в соцсети.

– Дорогие друзья, я приняла решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от Омской области. Начинаю свою кампанию с минимальными финансовыми средствами. Необходимо собрать 15 000 подписей до 27 июля. Прошу вас поддержать меня, – написала Григорьева.

Напомним, что в конце прошлого года экс-депутат уже высказывала такие намерения. Еще раньше, в 2014 году, Григорьеву лишили мандата депутата Законодательного собрания Омской области. Поводом для этого стало решение суда о признании ее виновной в совершении ДТП, в результате которого пострадали пожилые супруги из Тюменской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Как денег хочется халявных .Лезут в депутатские кресла аж от натуги скоро задницы трещать будут .Вот про олесю эту знаю что мать многодетная в кредитах и ДТП совершила .А про другое и не слышал .Может кухарки все таки не должны государством править ?
8
как политика затягивает, может стоит просто пойти работать... потом штраф ГИБДД надо оплатить, рассчитаться с потерпевшими, оплатить долги по ипотеке, или сейчас принято наоборот, идти в Госдуму, чтобы поправить своё материальное положение.
6
Безнаказанность рождает вседозволенность! Пример Васильевой будет жить в умах аферистов вечно. Суд смягчил наказание - приступник сделал выводы - да не те. Нет чтобы всю жизнь раскаяваться о содеянном, так нет, ... захотела стать царицей морской и чтобы золотая рыбка была у неё на посылках.
4
Хочет и в столице кого-нибудь угробить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх