на правах рекламы
18:51
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Депутаты отказались выставлять оценку мэру Омска

от 06.07.16 в 11:56 версия для печати
Депутаты отказались выставлять оценку мэру Омска

omskinform.ru
Отчет Вячеслава Двораковского за 2015 год парламентарии просто приняли к сведению, оставив деятельность городской администрации без оценки.

Деятельность администрации города Омска вновь осталась без оценки со стороны депутатов Омского городского совета. Парламентарии лишь приняли к сведению отчет мэра Вячеслава Двораковского за 2015 год, в котором глава города подробно изложил свое видение ситуации в Омске.

С предложением выставить оценку мэру выступил депутат Игорь Антропенко. Он уверен, что городской администрации не нужно бояться публичных оценок своей работы.

– Я предлагаю вернуться к практике выставления оценок мэру. Предлагали поставить удовлетворительную оценку, а я предлагаю включить другой вариант – неудовлетворительную. Чтобы горожане не думали, что мэрия боится оценок, – сказал Антропенко.

Эта точка зрения не нашла поддержки у других депутатов. Спикер городского парламента Галина Горст выступила против того, что ставить мэру двойку.

– Мы до 2014 года выставляли оценку. В прошлом году только приняли к сведению отчет. Я против того, чтобы голосовать за неудовлетворительную оценку, – заявила председатель горсовета.

В итоги депутаты согласились с позицией Горст и, как в прошлом году, проголосовали за принятие к сведению отчета мэра.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
оценка работы мэра даже на единицу не тянет...в минусе глубоком
такую оценку ставят ему простые омичи, которые живут в грязном, неухоженном, городе без дорог, тротуаров, современных, уютных парков и скверов. мэр, сделай доброе дело для омичей, уйди в отставку...это будет единственное, что ты сделаешь хорошего для Омска.
-10
Я тоже - простой омич. Работаю в школе.. Не стоит вам, гость, говорить за всех Наш Омск в, извините, заднице с тех пор, как мэром был Рощупкин. Двораковский уже пришел на это дерьмо. Так чсто, не хуже предшественников. Но, по крайней мере, не ворует
5
Я тоже - простой омич. Работаю в школе.. Не стоит вам, гость, говорить за всех Наш Омск в, извините, заднице с тех пор, как мэром был Рощупкин. Двораковский уже пришел на это дерьмо. Так чсто, не хуже предшественников. Но, по крайней мере, не ворует Не ворует? С момента как он стал мэром и до того, как мостовик разогнали - сколько объектов отдали им? Кто принимал эти объекты?
-2
Не ворует? С момента как он стал мэром и до того, как мостовик разогнали - сколько объектов отдали им? Кто принимал эти объекты? Контракты на объекты Мостовик заключал с областью. И обласные власти принимали работу. При чем здесь нынешний мэр? Вы же не станете утверждать, что область и лично Назаров благосклонно относятся к Двораковскому?
4
Я тоже - простой омич. Работаю в школе.. Не стоит вам, гость, говорить за всех Наш Омск в, извините, заднице с тех пор, как мэром был Рощупкин. Двораковский уже пришел на это дерьмо. Так чсто, не хуже предшественников. Но, по крайней мере, не ворует Вы уверенны , что он не ворует ??? Где ваша логика , как работника образования ? Для чего же он тогда пришел на это дерьмо ? Даже не пришел. Пёр нахрапом ! Не уж то работать ? Посмотрите хорошо на "плоды" работы всей этой шушеры . Все " плоды" находятся в дендропарке ... и в недвижимости за бугром ... + счета в забугорных банках ... --- Кстати , о Рощупкине . Один из не многих , кто пытался что то сделать . Только не дали . Полежаевская шобла не любит порядочных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх