на правах рекламы
19:59
+22 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Омича перепутали с должником и жестоко избили

от 06.07.16 в 10:34 версия для печати
Омича перепутали с должником и жестоко избили

omskinform.ru
Двое рецидивистов жестоко избили и ранили омича, перепутав его с должником своего друга. Причиной нападения стал долг в 500 рублей.

Омские полицейские по горячим следам раскрыли жестокое нападение на омича. В понедельник, 4 июля, около 3.30 в полицию поступило сообщение о том, что на дороге у остановки в поселке Светлый лежит избитый человек.

До приезда врачей полицейским удалось выяснить у 35-летнего пострадавшего, что за остановкой общественного транспорта двое неизвестных избили его, ранили ножом и похитили имущество.

Спустя 20 минут сотрудники ППС задержали похожих по приметам мужчин, распивавших спиртные напитки во доре одного из домов в поселке Светлый. У одного были изъяты часы пострадавшего, у другого – сотовый телефон и серебряная цепочка потерпевшего.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в отношении ранее судимых жителей Ленинского округа 30 и 29 лет возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). В ходе допроса потерпевшие пояснили, что избитый ими человек похож на друга их знакомого, задолжавшего 500 рублей. Отказавшегося платить чужой долг мужчину стали избивать, затем ранили ножом и похитили имущество, оцененное потерпевшим в 14 500 рублей.

За разбойное нападение рецидивистам грозит 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Человеческая жизнь - копейка.
Серый.. гость 06.07.2016 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бесценна она...
1
Очепятку исправьте: "В ходе допроса потерпевшие пояснили, что избитый ими человек..."
6
Журналисты Омскинформа уже давно своими перлами позорят Омск и омичей. У низ это в крови. Практически в каждой статье то некорректные заголовки, то опечатки, то вовсе жареные факты. Такое ощущение что в Омскинформе сидят вчерашние школьники завалившие ЕГ по русскому языку.
1
Маргинализация региона во всей красе - за 500 рублей готовы убить человека.
1
Да врут они про долг, продолжить пьянку они хотели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх