на правах рекламы

16:29
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Козубович уходит из депстроя – СМИ

от 06.07.16 в 09:11 версия для печати
Козубович уходит из депстроя – СМИ

omskinform.ru
Такое решение директор департамента мог принять из-за скандала с его дочерью, которая также работает в депстрое. Сам Козубович пока работает.

Газета «Коммерческие вести» сообщила, что директор департамента строительства Сергей Козубович написал заявление на увольнение по собственному желанию.

К такому решению он мог прийти после скандала с его дочерью Александрой. Напомним, что девушка также работает в депстрое, что законом запрещено. Проверка, проведенная прокуратурой, доказала неправомерность такого рабочего соседства.

Добавим, что во время объезда омских строек, который состоялся на прошлой неделе, директора депстроя среди делегации чиновников не было – он находился в отпуске. 

В самом департаменте сообщили, что Сергей Козубович сегодня работает и про увольнение никто ничего не слышал. РИА "Омск-информ" дозвонился до чиновника, который сообщил, что находится на совещании и говорить не может.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Самое время вообще в отпуске быть. Во время всех строек накануне юбилея.
3
273 ФЗ от 25.12.2008г., ст.10 видимо не знают, или не хотят знать
2
Из всей "команды" Двораковского - это единственный руководитель соответствующий принципам муниципального служащего. Вопрос с трудоустройством дочери лежит в плоскости полного отсутствия правового сопровождения городской администрации. Все решения принемаемые другими руководителями идут в разрез с пониманием "служения народу". Вот и Казубовича втянули в свою стаю.!
2
Да правильно, что уволили. Пусть попробует теперь на вольных хлебах. Как только в администрацию, так родня без конкурсов. Вот дочь и пристроил, бесстыдник. Она что, самая умная?! Надо и ее проверить. А насчет "единственный соответствующий" - это сильно.. Вы, г-н Омич, наверно, еще и болельщик-футболист. И в Турцию уже билеты купили... Боже, как достала бесхребетность российская.. Хоть раком ставь..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх