на правах рекламы
12:54
-14 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Жители Омска наперегонки с котами всю ночь ловили диких утят   [ФОТО]  

от 05.07.16 в 10:17 версия для печати
Жители Омска наперегонки с котами всю ночь ловили диких утят   [ФОТО]  

Утка вместе с десятком утят приплыла в один из дворов на Старозагородной роще. Омичи бросились спасать утят от местных коварных котов.

Настоящий триллер разыгрался сегодня ночью во дворе одного из домов в районе остановки «Старозагородная роща». Там омичи вместе с… котами ловили маленьких диких утят. Об этом в одной из омских групп написали сами жители двора.

vk.com

«После вечернего дождя утка приплыла (!) с утятами в наш двор, после чего сама улетела (возможно, кто-то случайно спугнул). Утята разбрелись по кустам и громко пищали, чем, разумеется, привлекли к себе внимание дворовых котов, которые как раз вышли на ночную охоту. В общем, оставлять утят там было опасно, и было решено отловить их и переправить по другую сторону бетонного забора в дендрарий (туда коты не лезут)», – написала одна из спасительниц утят.

vk.com

После того, как людям удалось поймать 9 утят, прилетела их мать, которая начала зазывать их в еще более закошаченный двор. Омичи просят всех, кто, возможно, видел утят, переправить их в дендрарий.

– К сожалению, не уверена, что никого не оставили – ночью ловили чисто по слуху, если переставали пищать, то найти было нереально... Опять же параллельно коты дежурили, – добавила омичка.

Спасатели утят просят омичей по возможности пройтись по дендрарию и возле него, чтобы найти утят, которые могли потеряться. Если этого не сделать, то их моментально съедят местные коварные коты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Николашка гость 05.07.2016 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как вам не стыдно?! Всю охоту кошкам испортили! Они ведь тоже есть хотят!
Ирина гость 06.07.2016 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да коты-то как раз не голодные, их жильцы подкармливают. Но вот охотничий инстинкт никуда не денется..
Инфоголик гость 05.07.2016 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а мать-то, мать? нашла детей?
Ирина гость 06.07.2016 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Судя по всему да - их (надеюсь что их, уток в районе не так много) видели на озере вечером следующего дня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх